回到網頁上方

「小時代」郭敬明性騷? 男作家李楓哽咽露面

記者 林芷卉 / 攝影 薛孝安 報導
發佈時間:2017/09/23 13:13
最後更新時間:2017/09/23 13:27

大陸作家李楓8月時在微博控訴老闆,也就是《小時代》系列導演郭敬明性騷擾和性侵犯,言論震驚外界,他在沉默近1個月後,首度露面接受訪問,講到郭敬明伸手摸他的腰時,一度哽咽。



 

大陸作家李楓vs.律師王局:「就聊著聊著就過來了,然後就把手放在我身上,因為我趴著睡的,然後就放到我這個背上,然後還有這個腰部,撫摸那樣。」

戴著帽子,首度接受由律師王局所主持的談話節目《局面》的訪問。

大陸作家李楓講述7年前電影《小時代》系列導演郭敬明對他性騷擾的發生過程。
 

大陸作家李楓vs.律師王局:「怪怪的嘛!當時就知道很怪,然後就本能的就抓住他那個手腕。」

沒想到這碰觸還沒結束,第二天他們還住在同一間房。

大陸作家李楓vs.律師王局:「然後他就就是手會碰到我的這個隱私部位,然後就把我的那個短褲就這樣撥開吧。」

說到有些哽咽,眼眶泛紅,大陸作家李楓8月時在微博爆料PO文控訴後震驚外界。

大陸作家李楓vs.律師王局:「推開了我推開他了,本能的我都傻了那個時候。」

原本睡前的輕鬆聊天,竟變成李楓這7年來埋在心中的痛,不過隨即被導演郭敬明反駁。

民眾vs.導演郭敬明:「導演郭敬明我想問一下,你有交過女朋友嗎?當然,在以前念書的時候。」
 

其實本來就有不少人好奇郭敬明的性向,對於被指控性騷擾和性侵犯,郭敬明透過微博簡短澄清,也正式向法院提出告訴,要讓法官來裁定。

圖/騰訊新聞微博

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!  

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#李楓#小時代#導演#郭敬明#性騷擾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0271

0.1215