pm2.5_icon
PM2.5值 22低
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Sep
  • 2017

女兒爆哭吳尊愧疚 虎爸陳小春嚇壞兒子

記者 沈瑾暘 / 攝影 王國霖 報導

2017/09/23 10:50
藝人吳尊最近帶寶貝兒女,上大陸實境秀,最新一集節目中,因為製作單位安排爸爸們要出海捕魚,必須離開孩子幾個小時,結果吳尊離開不到3小時,就聽到女兒打電話求他現在回來,事後在微博寫下心情,說真的很愧疚。



大陸節目《爸爸去哪兒5》:「為什麼妳哭了?因為我們想你。我知道你們想我,爸爸正在回來,別擔心好嗎?」

參加大陸實境秀,吳尊跟爸爸們出海捕魚去,不過就在這時候女兒NeiNei卻哭著打電話來。

大陸節目《爸爸去哪兒5》:「等爸爸回來好嗎?不,我想要你現在回來,爸爸你能現在就回來嗎?」

極力安撫,女兒卻哭不停,就是要爸爸現在回來,吳尊看的出來心急,還是盡力安撫女兒情緒。

藝人吳尊:「那個時候心情真的是無能為力你知道嗎。」

在微博PO照片說電話里聽到neinei和Max的哭聲真的很愧疚,承諾就代表信任,因為參加《爸爸去哪兒》吳尊寶貝女兒人氣超高,之前還唱主題曲秀Rap。

不光是NeiNei高人氣,還有陳小春的兒子Jasper,因為在節目中沉穩表現受到粉絲關注。

大陸節目《爸爸去哪兒5》:「你可以不要生氣了嗎?」

先前在第一集用一句話讓陳小春息怒,第二集節目中Jasper又頻頻挨罵,讓陳小春虎爸形象表露無遺。

先前父子倆再度出外景,應采兒前一天就爆料兒子一臉不情願,似乎被陳小春嚇壞了,幾位爸爸的親子互動都成為節目亮點。

圖/陳小春微博

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
 
更新時間:2017/09/23 11:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!