pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
12/15
星期日
19°
21°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Sep
  • 2017

安室奈美惠官網宣布 2018年9月16日退出歌壇

2017/09/20 18:27
圖/安室奈美惠臉書 安室奈美惠官網宣布 2018年9月16日退出歌壇
圖/安室奈美惠臉書

出道25年、40歲的日本女星安室奈美惠,9月20日生日這一天,在官方網站無預警宣布將於2018年9月16日退休,她感謝粉絲在她出道25年來的支持厚愛,「我計畫讓這最後一年過得精采有意義,也會把所有注意力都放在最後一張專輯製作上,用最棒的姿態,等待迎接2018年9月16日!」她希望最後一年能讓歌迷跟她都留下最美好的記憶!官方網站消息曝光後,震驚日本歌壇,但最譁然的莫過於安室奈美惠的歌迷。安室奈美惠臉書和經紀公司尚未出面回應。

安室奈美惠於官方網站發布退隱消息:
Thank you very much for your continuous support.
謝謝大家一直以來的支持。
 
September 16 marked the 25th year since my debut.
I could not have gone 25 years without your support, for which I am
eternally grateful.
9月16日 是我出道25周年。
沒有你們的支持,我絕對無法擁有這25年,我滿心感激。

Thank you!
謝謝你們!
 
Today, I would like to write about something that I have carried on my
mind and have decided on the 25th anniversary of my debut.
今天,我想告訴大家一直在我心上的事,終於在25周年這一天下了決定。 

I, Namie Amuro, would like to take this opportunity to inform all of my
fans of my decision to retire as of September 16, 2018.
我,安室奈美惠,將透過這個機會告訴所有我的歌迷,我將在2018年9月16日退休!
 
I plan to make the last year of my music career meaningful by focusing
my full attention on creating a final album and performing at concerts.
我計畫全心全意製作最後一張專輯和最後一場演出,讓我音樂生涯的最後一年更有意義。

Then, I will welcome the date of September 16, 2018 in the best way I can.
然後用我最佳的姿態迎接2018年9月16日這一天。
 
I hope this year will be filled with wonderful memories for me and the
fans together.
我希望這一年會我和我的歌迷,都能留下美好的回憶。

Together, let’s make this coming year the best one possible!
我們一起,讓接下來的這一年能多棒有多棒!
 
Namie Amuro
安室奈美惠

更新時間:2017/09/20 18:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!