pm2.5_icon
PM2.5值 29低
09/22
星期六
26°
30°
09/23
星期日
25°
29°
09/24
星期一
24°
26°
09/25
星期二
23°
26°
09/26
星期三
24°
26°
09/27
星期四
24°
26°
周六晴到多雲白天熱 午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Sep
  • 2017

緋紅女巫拍「極地」 片酬不到英雄片一半

記者 劉苡青 / 攝影 柳中屏 報導

2017/09/20 16:56
「緋紅女巫」伊莉莎白歐森甜美性感形象深植人心,她在新片《極地追擊》飾演菜鳥FBI,跟復仇者聯盟的好搭檔「鷹眼」傑瑞米雷納聯手辦案,伊莉莎白歐森這次演出片酬更不及英雄片的一半,不過碰上好劇本加上FBI辦案題材經典不敗,她表示能演出已經値得,最近還有不少新片,像是珍妮佛勞倫斯主演的「紅雀」以及連恩尼遜《推倒白宮的男人》,特工電影依舊是好萊塢相當夯的題材。



一具少女屍體被遺棄在荒野之外,而伊莉莎白歐森所飾演的FBI菜鳥新人,要和傑瑞米雷納飾演的雪地獵人,共同合作尋找真相。

電影極地追擊找來復仇者聯盟中鷹眼和緋紅女巫演出,在美國上映一個半月,票房已經破台幣7.5億元。以緋紅女巫甜美性感形象,深植人心的伊莉莎白歐森,這次演出片酬不及英雄片的一半,但因為碰到好劇本,她表示挑戰演出新角色已經値得。

而最近還有不少新片也是情報電影,奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯,在電影紅雀中大秀性感身材,飾演被迫放棄舞蹈生涯的舞者進入秘密情報局,被訓練成以肉體色誘執行任務的特務。

恐怖動作喜劇《惡靈捕手》也在描述惡魔獵人和FBI探員合作,要徹底消滅邪靈守護小鎮和平,還有這部連恩尼遜主演的《推倒白宮的男人》,改編自FBI前副局長馬克費爾特幫助記者揭穿水門事件的真實故事,最近還有阿湯哥的美國製造也是以FBI探員當背景,特工電影依舊是好萊塢相當夯的題材。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2017/09/20 20:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜