pm2.5_icon
PM2.5值 20低
05/21
星期二
19°
21°
05/22
星期三
21°
24°
05/23
星期四
20°
23°
05/24
星期五
21°
23°
05/25
星期六
21°
24°
05/26
星期日
22°
25°
周二東北風 北台涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Sep
  • 2017

陳小春曾被父親扔到農村 暖安慰兒「沒人會傷害你的」

記者 林苡婕 報導

2017/09/19 14:24
大陸實境節目《爸爸去哪兒5》陣容堅強,陳小春、吳尊都帶自家寶貝參加,陳小春與兒子Jasper父子倆討論度極高,他的嚴父形象與兒子的暖男性格形成強烈對比,互動深受觀眾喜愛。在近日節目釋出的未播片段中,Jasper因為思念媽媽,忍不住哭了,陳小春在一旁霸氣抱住拭淚的兒子,「爸爸在這,沒人會傷害你的。」


(圖/翻攝爸爸去哪兒微博)
 
節目中陳小春父子入住老舊的屋子時,Jasper嫌棄屋內有難聞的氣味,陳小春略帶強硬地說:「你問叔叔有沒有味道?是你鼻子有問題。」Jasper後來獨自坐在屋外,落寞的說「我就是要媽咪」、「我不喜歡這個房子」,陳小春也從強硬態度轉變成溫柔好爸爸,但當陳小春提到應采兒回家時,Jasper直接哭著跟爸爸說:「媽咪」、「我想媽咪」,此時陳小春則安慰兒子:「爸爸在這沒人會傷害你的,好嗎?」畫面相當溫馨感人,網友也紛紛留言說:「小春完全是刀子嘴豆腐心的好爸爸。」


(圖/翻攝爸爸去哪兒微博)
 
事實上,陳小春9年前上《超級訪問》節目,曾自曝坎坷的童年經歷,他說小時候家境貧寒,曾被父親扔到農村種田,不僅會割草放牛,還曾被鐵鏈鎖過腳,生活十分艱難。回憶起童年,陳小春還說出一個驚人的秘密,當時家裡太窮,真的養不起最小的弟弟,家裡就以3000元的價錢把他過繼給了別人。
 
或許是因為童年就在嚴苛的環境下成長,讓陳小春是以「嚴格」的態度來對待兒子,從《爸爸去哪兒5》可以發現,陳小春是標準「刀子嘴豆腐心」類型,不過份寵愛,而是用自己的方式在教導兒子,被網友譽為隱藏版最暖老爸。
 
更新時間:2017/09/19 18:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!