pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/17
星期日
12°
13°
12/18
星期一
13°
16°
12/19
星期二
14°
16°
12/20
星期三
13°
17°
12/21
星期四
13°
17°
12/22
星期五
13°
18°
強烈冷氣團到!越晚越冷 北部入夜降至13度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Sep
  • 2017

被虧復出當網美怎麼拚? 許純美:你再說一次

記者 【鄭尹翔】 報導

2017/09/18 16:40
消失在螢光幕前多年的許純美,突然自己打電話說要招開記者會,而近期也透漏不少私人生活的消息,像是身家財產上百億,把八百萬當八百塊,展現當年上流美的風範,不過這次露面,原本各家媒體都以為許純美要宣布復出演藝圈,沒想到卻讓大家期待落空。



許純美一開場就要求旁邊的女記者,摸摸看她的皮膚有沒有化妝,還說自己只有擦口紅,出門都不化妝,但這還不是讓眾人驚訝的地方,許純美又接著嗆聲,點名十年前自己的收視率,打敗林志玲、周杰倫、五月天,還說阿姑周遊要找他拍八點檔,甚至還有不少在海外演出的機會,自己也打算籌拍一部電影,沒想到卻因為前夫林宗一百般阻擋,讓這星夢破碎,選擇淡出演藝圈,阿美姊還說當時前夫林宗一威脅她,如果不退出演藝圈,就要拋棄她離開她,所以只好很痛苦很傷心的離開演藝圈。



語出驚人的許純美砲火還沒完,說如果自己沒有退出演藝圈,張菲的節目不會收起來,而且豬哥亮的收視率,也絕對不是我許純美的對手。甚至還提當年有節目直說上流美許純美的收視率,橫掃整個演藝圈,但這一席話也讓一旁的記者大翻白眼,甚至還問許純美,「現在網美這麼多,阿美姊如果復出的話要怎麼拚?」結果許純美不知是真沒聽見還是傻眼,直接回答:你再說一次。而記者接著再問,阿美姊四兩撥千金回答,「這個我,眼鏡要調一下」,但不論許純美這次舉行記者會,是要吐苦水還是想要復出演藝圈,都強調自己不會再交男朋友,也不會再結婚,否則就不得好死。
更新時間:2017/09/18 19:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜