pm2.5_icon
PM2.5值 9低
02/27
星期二
16°
24°
02/28
星期三
16°
24°
03/01
星期四
16°
23°
03/02
星期五
17°
25°
03/03
星期六
18°
26°
03/04
星期日
18°
26°
春天近了!「天氣轉換快」今轉晴 北部涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Sep
  • 2017

艾美紅毯星光四射 典禮現場政治味濃

2017/09/18 14:02
美國第69屆艾美獎在加州洛杉磯熱鬧登場,今年可是充滿濃濃政治味,一向以犀利言詞聞名的主持人史蒂芬寇柏特,上台就對川普開炮,嗆他沒得過艾美才去選總統,辛辣言論逗得全場大笑,就連前白宮新聞秘書史派瑟也難得驚喜現身。



美國第69屆艾美獎熱鬧登場,女星個個爭奇鬥艷,比美也比火辣,甜姐兒瑞絲薇絲朋身穿一襲藍綠色套裝俐落有型,莎拉保羅森換上銀色禮服、高墊肩收腰設計、背部挖空,大展性感魅力,薇拉戴維絲一身亮橘禮服,魚尾裙擺、腰線一覽無疑,而妮可基嫚則是挑了件大紅色深V蓬裙洋裝,優雅大方又不失個人特色。

主持人史蒂芬寇柏特:「我們都知道去年最大的電視明星就是唐納川普。」

節目一開場就滿滿政治味,主持人猛酸川普沒才華,還說就是沒得艾美獎才會去選總統,幽默風趣笑翻全場,前白宮新聞秘書史派瑟更是難得驚喜現身。

前白宮新聞秘書西恩史派瑟:「這將是艾美獎有最多觀眾目睹的一次,無論是到場觀看或是全球收看轉播的都是最多。」

把解釋川普就職觀禮人潮,被當作笑柄的台詞,換個方式自嘲,同樣逗得觀眾哈哈大笑,就連老牌影星亞歷鮑德溫。

演員亞歷鮑德溫:「我想我應該要說,終於呀,總統先生,這是你的艾美獎。」

以周六夜現場模仿川普一角,拿下喜劇類影集最佳男配角,亞歷鮑德溫上台領獎也不忘挖苦川普,成為今年頒獎典禮上最經典難忘的一幕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2017/09/18 17:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜