pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/14
星期五
16°
18°
12/15
星期六
17°
20°
12/16
星期日
18°
21°
12/17
星期一
14°
17°
12/18
星期二
13°
20°
12/19
星期三
15°
24°
持續濕冷!今晨最低溫蘇澳15度 「這天」回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Sep
  • 2017

推掉多部戲約 何潤東回台製作校園劇

記者 劉苡青 / 攝影 莊其源 報導

2017/09/15 17:22
新戲《翻牆的記憶》今天(15日)下午舉辦記者會,劇中集結了眾多實力派演員,包括何潤東、陳怡蓉、楊晴、李千娜,還有新生代演員吳念軒、張庭瑚、姚亦晴、林芯蕾等人。而因為演出古裝劇人氣翻漲的何潤東,這次不只是演員,還是導演、製作人兼編劇,為了製作這部校園劇,推掉了30幾場工作邀約,對這部戲相當重視。



戴著墨鏡,騎重機帥氣出場,最近和孫儷演出古裝劇,人氣翻漲的的男星何潤東,為了新戲《翻牆的記憶》回台出席記者會。

藝人陳怡蓉:「剛剛導演何潤東說,他就是在裡面非常不帥,胡說,帥死了!他剛剛騎三輪車出來多帥呀,對不對,三輪車耶!楊晴都只有騎到兩輪的。」

製作人何潤東聽完開玩笑說:「那個PA不好意思,等一下她要開口講話,她的麥克風把她音量消掉,好不好?」

頻頻和好友陳怡蓉在台上互虧,記者會上還有李千娜、楊晴、鄒承恩一同亮相,陣容超堅強,而何潤東這次不只是演員,還是製作人、導演兼編劇。

製作人何潤東表示:「其實真的有一點累,但是我覺得這個是自己喜歡的東西嘛,我覺得累但很開心,這個劇本從半年多前就開始寫了。」

同時擁有4個身分,很累但又很興奮,甚至還推掉30幾場工作邀約,就為製作這部校園劇。製作人何潤東說:「推掉了滿多的,因為不是只是拍攝的期間,因為我前製也用了大概1、2個月的時間,所以基本上是會耗掉半年。」

新生代演員吳念軒和姚亦晴在片花中爆哭對手戲,讓人起雞皮疙瘩,而劇中何潤東飾演老師,女主角楊晴則是位熱血女警,因為戲中需求勤練重機,楊晴下足苦功,為了展現最專業又敬業的一面,新戲有新秀、有實力派演員,看點十足!

更新時間:2017/09/18 13:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜