pm2.5_icon
PM2.5值 8低
02/26
星期一
16°
16°
02/27
星期二
16°
20°
02/28
星期三
16°
20°
03/01
星期四
17°
20°
03/02
星期五
18°
22°
03/03
星期六
18°
22°
鋒面通過降雨機率增 外島及西半部留意局部霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Sep
  • 2017

資深網紅「花花」 出書、創品牌擴大經濟效益

記者 林芷卉 / 攝影 周育鋒 報導

2017/09/14 18:00
網路世代的影音內容崛起,網紅搞笑表演拍影片,儼然成為一種新職業,但這些網紅要怎麼維持自己的價值和壤粉絲永遠都有新鮮感,也成為每個想當網紅的人,必須思索的問題,像是已經入行9年的網紅花花,靠著出書、當節目主持人,延續網紅壽命。



POPO美照、接個業配文,再開直播跟網友們隨便哈拉,要是你以為當網紅有這麼簡單,那你就錯了!

網紅花花:「這個世代真的很空虛,因為現在影片真的非常非常的紅。」

網紅花花感嘆這個網路世代影音內容崛起,越來越少人願意看文字,在網路上搞笑表演儼然成為一種新職業,甚至有的知名度更高過藝人,但花花依舊保持自我特色。

網紅花花:「我那時候粉絲喜歡我,可能就是我的真實嘛跟我的自然親和力,所以我也不會去講說,你們到底在紅什麼,而且其實我覺得他們還滿厲害的,你今天要我去拍一個影片,我可能還真的沒有辦法。」

說話速度超快直接又不做作的大方態度,讓花花經歷無名時代部落格入行9年,粉絲越來越多,他也不停增進自己,不只出書也當起節目直播主持人,還自創保養品牌,多元發展就是不想要被後浪推翻。

網紅花花:「我要吸收很多資訊,我才不會被這個時代淹沒,然後就是內外在,都要去不斷的去進步。」

其實網紅的壽命真的很短,因為網路時代發展迅速,粉絲也會喜新厭舊,要是沒有新招數,很快就會被別人取代。

網紅白癡公主:「嗯哼嗯哼嗯哼,那些沒聽過的素人,卻有藍勾勾。」

靠著好笑的卡通配音,加上怪怪美少女形象,讓白癡公主爆紅,現在他也當起演員,演網路劇。

網紅如何轉型,如何突破自我,延續壽命,才能因應這個網路時代,成為一門值得思索的課題。



圖/花花。Hannah臉書白癡公主臉書
更新時間:2017/09/14 19:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜