回到網頁上方

林靖恩13歲時曾輕生 相信真愛一定勝利


發佈時間:2017/09/06 04:59
最後更新時間:2017/09/06 09:33
 林靖恩13歲時曾輕生 相信真愛一定勝利

【鏡週刊報導】對於爸爸,林靖恩曾經上網指控,其實都是她在做單向溝通,但得不到家裡回應;她也發表過想脫離原生家庭的心願,於是覺得跟李坤城快快結婚會是最好的選擇。林靖恩自爆13歲時曾經試圖了結生命,因為覺得媽媽不能依賴、「爸爸更不用說」。

根據坊間所流傳林靖恩的家庭故事,從她懂事後爸媽就已經分居,媽媽一直希望離婚並得到2個女兒的監護權,但爸爸不願意;拖了多年之後,媽媽為了離婚,只好放棄掉林靖恩,讓她跟著爸爸,姊姊則跟媽媽。

爸爸經常對林靖恩打罵,直到六年級時,她再也受不了,跑去跟媽媽住,卻發現改嫁的媽媽已把所有的愛,都給了跟第二任老公所生的女兒,甚至還把她送到外婆家住;2年後林靖恩回到爸爸的身邊,爸爸已經對她不理不睬。

林靖恩曾說:「跟他(李坤城)能夠交往,也是因為那一次自殺過後想開…」她領悟到人生要為自己負責就好,不要管其他人。在李坤城之前,她交過許多男友,其中也包括大她十多歲的男人;她不喜歡回家,常在外遊蕩,後來因為要保護李坤城,怕他被爸爸告,才「勉強」天天回家。

與李坤城交往期間,林靖恩也曾經直呼爸爸名諱,在臉書寫下:「…只能說,旭屏兄(即林爸爸的名字):你想破壞我和坤城的感情,卻是在撕裂我們的親情啊…」當時她也表態,對於爸爸提告李坤城,她已經準備接招,更透露直呼爸爸名字是因為他根本沒把自己當作女兒。看完整內容

延伸閱讀
 

明天不結了!「爺孫戀」婚禮突喊卡 原因是女方…
【爺孫戀有喜】差41歲播種成功 林靖恩孕肚機場直擊

 
【爺孫戀有喜】差點成「姊妹丼」 林靖恩爸想撂人打李坤城
【爺孫戀有喜】劈腿才成爺孫戀 李坤城前女友還是小他20歲
【爺孫戀有喜】愛到不顧一切 他們差點和家人斷絕關係
【爺孫戀有喜】明星被逐出家門 只能靠時間修補關係

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0600

0.0357

0.0957