pm2.5_icon
PM2.5值 10低
02/19
星期二
17°
27°
02/20
星期三
18°
23°
02/21
星期四
17°
23°
02/22
星期五
17°
21°
02/23
星期六
16°
19°
02/24
星期日
16°
19°
回暖溼答答!華南雨區來 北東防局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Sep
  • 2017

林靖恩13歲時曾輕生 相信真愛一定勝利

2017/09/06 04:59

【鏡週刊報導】對於爸爸,林靖恩曾經上網指控,其實都是她在做單向溝通,但得不到家裡回應;她也發表過想脫離原生家庭的心願,於是覺得跟李坤城快快結婚會是最好的選擇。林靖恩自爆13歲時曾經試圖了結生命,因為覺得媽媽不能依賴、「爸爸更不用說」。

根據坊間所流傳林靖恩的家庭故事,從她懂事後爸媽就已經分居,媽媽一直希望離婚並得到2個女兒的監護權,但爸爸不願意;拖了多年之後,媽媽為了離婚,只好放棄掉林靖恩,讓她跟著爸爸,姊姊則跟媽媽。

爸爸經常對林靖恩打罵,直到六年級時,她再也受不了,跑去跟媽媽住,卻發現改嫁的媽媽已把所有的愛,都給了跟第二任老公所生的女兒,甚至還把她送到外婆家住;2年後林靖恩回到爸爸的身邊,爸爸已經對她不理不睬。

林靖恩曾說:「跟他(李坤城)能夠交往,也是因為那一次自殺過後想開…」她領悟到人生要為自己負責就好,不要管其他人。在李坤城之前,她交過許多男友,其中也包括大她十多歲的男人;她不喜歡回家,常在外遊蕩,後來因為要保護李坤城,怕他被爸爸告,才「勉強」天天回家。

與李坤城交往期間,林靖恩也曾經直呼爸爸名諱,在臉書寫下:「…只能說,旭屏兄(即林爸爸的名字):你想破壞我和坤城的感情,卻是在撕裂我們的親情啊…」當時她也表態,對於爸爸提告李坤城,她已經準備接招,更透露直呼爸爸名字是因為他根本沒把自己當作女兒。看完整內容

延伸閱讀
 

明天不結了!「爺孫戀」婚禮突喊卡 原因是女方…
【爺孫戀有喜】差41歲播種成功 林靖恩孕肚機場直擊
【爺孫戀有喜】差點成「姊妹丼」 林靖恩爸想撂人打李坤城
【爺孫戀有喜】劈腿才成爺孫戀 李坤城前女友還是小他20歲
【爺孫戀有喜】愛到不顧一切 他們差點和家人斷絕關係
【爺孫戀有喜】明星被逐出家門 只能靠時間修補關係

更新時間:2017/09/06 09:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜