pm2.5_icon
PM2.5值 21低
03/27
星期三
20°
30°
03/28
星期四
21°
24°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
18°
21°
03/31
星期日
16°
21°
04/01
星期一
15°
24°
春暖花開!各地回溫轉晴早晚涼 注意濃霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Sep
  • 2017

爺孫戀差點成「姊妹丼」? 林靖恩爸想撂人打李坤城

2017/09/06 04:59

【鏡週刊報導】「爺孫戀」中的林靖恩傳出懷孕,為此,本刊前往台中林家,林靖恩的阿嬤早已對這個孫女非常失望,因此斷了聯絡,阿嬤說:「她爸已經不把她當女兒了…就算她回來找他們,林家也不想認她了啦!」老人家甚至透露兒子(林爸爸)一度想要找人去打李坤城,覺得李坤城把一家人弄得一團混亂。

只是林爸爸一直忙工作,才沒去找李坤城算帳。不過年邁的阿嬤也替兒子不值,覺得辛苦把林靖恩養大,沒想到卻是這種下場;現在一家全部的希望,都放在林靖恩在攻讀博士的姊姊身上。

接著本刊鍥而不捨,才終於進到林家,並跟林爸爸聊上幾句。林家擺設頗具思古之幽情,一進門映入眼簾的即是一尊巨大的觀音像,櫃子則是排滿密密麻麻的花瓶,或是古甕,看似防潮箱的箱內也滿滿佛牌、佛經,桌上則堆滿佛珠;感覺林爸爸更加潛心修佛,仰賴宗教才得以支撐林靖恩給他的多重打擊。

對於林靖恩的現況,林爸爸回說:「不會有人跟我提起她…就是最好的朋友都不會。」話中滿是憂傷及落寞。他也提及原本李坤城藉故到林家觀賞特殊的黑膠唱片,卻藉機開把林靖恩的姊姊,電話及訊息不斷,後來追求遭阻之後,才把目標轉往林靖恩。意即當初李坤城根本先姊後妹,看誰上勾。

去年林爸爸接受媒體採訪曾經訴苦:「李坤城是有目的接近我女兒。」只是已經來不及阻止他們戀情。他說:「我累了,但靖恩是我的心頭肉,親情是切不斷的,怎麼說放就放,擔心她受傷,卻什麼也不能做,只能眼睜睜看著他們將結婚,我已經虧欠她完整的童年了。」看完整內容


延伸閱讀

明天不結了!「爺孫戀」婚禮突喊卡 原因是女方…
【爺孫戀有喜】差41歲播種成功 林靖恩孕肚機場直擊
【爺孫戀有喜】劈腿才成爺孫戀 李坤城前女友還是小他20歲
【爺孫戀有喜】13歲時曾自殺 林靖恩相信「真愛一定勝利」
【爺孫戀有喜】愛到不顧一切 他們差點和家人斷絕關係
【爺孫戀有喜】明星被逐出家門 只能靠時間修補關係
更新時間:2017/09/06 10:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜