pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2017

史上最好聽的《屋頂》!林俊傑張韶涵《蒙面》對唱?

記者 王雅惠 報導

2017/09/05 15:45
大陸綜藝節目《蒙面唱將猜猜猜》第二季近日正式播出,第一集就疑似出現多位天王天后級人馬,亮點超多。其中一組蒙面唱將「沒朋友的球鞋俠」及「閒不住的鐵娘子」合唱經典情歌《屋頂》,兩人超高辨識度的嗓音,一開口幾乎就讓大家猜出來根本就是林俊傑和張韶涵,而他們的對唱也被譽為是史上最好聽的《屋頂》!
圖/翻攝自《蒙面唱將猜猜猜》微博
蒙面唱將「沒朋友的球鞋俠」及「閒不住的鐵娘子」在第一集節目中,合唱經典情歌《屋頂》。其中,「沒朋友的球鞋俠」一開口完美的轉音被說根本出賣了自己,陶晶瑩在台下一聽就立馬大喊「太明顯了」,還有評審說根本就如林俊傑個人的封號「行走CD」一樣,太好聽了。評審張智霖隨後還故意問「請問這個男的是不是跟我一樣有酒窩?」Ella聽完立馬答腔「而且是小酒窩、長睫毛」,讓全場笑翻。
圖/翻攝自《蒙面唱將猜猜猜》微博
而「閒不住的鐵娘子」太明顯的聲音特色,幾乎也讓大家肯定根本就是張韶涵,有評審還故意問「沒朋友的球鞋俠」:「你看得到她的翅膀嗎?」暗指張韶涵的招牌歌《隱形的翅膀》;Ella更直接問鐵娘子「你是不是有副業在賣高跟鞋?」讓對方避談「是不是,心裡知道就好了」。雖然答案呼之欲出,卻讓觀眾更想知道究竟是誰。
 
更新時間:2017/09/05 15:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!