pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/18
星期一
14°
16°
12/19
星期二
14°
17°
12/20
星期三
13°
16°
12/21
星期四
13°
18°
12/22
星期五
14°
21°
12/23
星期六
15°
21°
冷氣團報到北臺濕冷 沿海空曠區風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2017

鄒兆龍撤嗆聲文向妻兒道歉 爆料者嗆「後知後覺」

編輯 賴俊佑 報導

2017/09/05 12:02
圖/翻攝自 微博 鄒兆龍
「常威」鄒兆龍日前遭網友指控不倫,8/30在微博爆氣回應:「多吃雞蛋,少理雞屎」,而爆料者也在當晚PO出多張對話截圖,暗指某男星出軌並非首次;昨(4)晚鄒兆龍將嗆聲文撤掉,並向妻兒道歉,但爆料者今(5)早發文,嗆鄒兆龍一切行為根本「後知後覺」。
 
港星鄒兆龍日前遭女網友在微薄「鄒兆龍出軌記錄」指控不倫,並上傳並上傳摸腿、牽手照,鄒兆龍神隱多日後,8/30在微博爆氣回應,嗆對方:「多吃雞蛋,少理雞屎」、「難道你靠吃屎能變壯大?」,而爆料者當晚PO出多張對話截圖,暗指某男星出軌並非首次,還會誘拐女生陪睡,讓雙方砲火越來越猛烈。
 
昨(4)深夜鄒兆龍態度轉變撤掉嗆聲文,並發文向妻兒和影迷道歉,以及說明近況,內容寫到:「對於近期發生的事情,給我家人帶來困擾,我要向我太太 、還有孩子們道歉,另外最近我已出院在家靜養,也向所有關心我的影迷朋友們說抱歉,讓你們擔心了」
 
但爆料者對於鄒兆龍的貼文相當不滿,今(5)早PO文回嗆:「車禍真的假的?要不要上一下病例、受傷照片?鄒太太看不懂中文,孩子們不玩微博,對他們道歉在自己家裡安撫就好,作為一個公眾人物,該為此事給社會大眾帶來的負面影響道歉,都曝光完幾天了才找微博後台撤我微博名字,這麼後知後覺?」
 
雙方各說各話,不斷在微博互嗆,日前經紀人表示全案已交由警方處理,真相如何恐怕得等調查結果出來才知道。

阿伯頭銜落落長 把名片當臉書動態使用?
笨賊偷夾娃娃機口罩沒戴好 監視器全都錄
結婚周年 朱孝天和愛妻飛這裡慶祝
9月壽星照過來! 這家遊樂園憑證購票只要1元!
國軍低調做愛心 送便當供街友飽餐一頓
中了嗎?情侶相處的大忌 小心另一伴大爆發
 
更新時間:2017/09/05 12:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜