回到網頁上方

嗆「要跟上五月天還有10年」 怪獸拗衣不成改開黃腔

記者 林苡婕 報導
發佈時間:2017/09/04 16:04
最後更新時間:2017/09/04 16:04

五月天阿信與插畫家不二良創立的潮牌STAYREAL邁入10週年,3日在上海舉行「在場證明」音樂派對,阿信和阿璞、鼓鼓熱力開唱,接著天后蔡依林登場唱《大藝術家》,她在台上摸了阿信鬢角,並狂虧阿信敏感帶,讓阿信無法招架超害羞。


 
(圖/截自在場證明音樂派對)
 
演唱會最後,五月天怪獸驚喜現身,嗨唱「傷心的人別聽慢歌」,將演唱會氣氛炒到最高點,怪獸搞笑說:「當過鼓鼓的嘉賓,也當過阿璞的嘉賓,就是沒當過阿信的嘉賓」,但也大方祝STAYREAL生日快樂。怪獸接著講:「10周年的感覺我懂,因為五月天20周年」,並搞笑嗆「要跟上五月天還有十年」,倆人你一言我一語,把粉絲逗得捧腹大笑。
 

(圖/截自在場證明音樂派對)

怪獸甚至脫口而出「聽說來了有很多衣服可以穿」,阿信也開玩笑反擊:「沒錯!我衣服最多了!小獸獸可以從小穿到大」,隨後怪獸發怒表示:「我不小,並拿出自自己的手軸示意」,粉絲笑歪說「又再開黃腔」,整場演唱會除了藝人相挺,笑料百出外,也讓人看到20年的兄弟情。


 
(圖/截自在場證明音樂派對)
#五月天阿信#不二良#STAYREAL#蔡依林#怪獸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0710

0.0568

0.1278