回到網頁上方

蔡依林是神秘嘉賓? 五月天演唱會這裡免費看

記者 【鄭尹翔】 報導
發佈時間:2017/09/03 14:09
最後更新時間:2017/09/03 14:09


五月天阿信自創品牌成立十周年,將在台北舉辦音樂派對演唱會,不過門票才開賣不到一分鐘,機台就顯示票賣光光,甚至還有黃牛不斷出現,把原本一張1880元的票,喊價喊到兩張兩萬塊,讓不少五迷不滿,決定在網路發起聯署,希望台北場能夠透過直播的方式,來抵制黃牛。

 
圖/翻攝STAYREAL臉書

這次的《STAYREAL #在場証明 10週年音樂派對》,五月天阿信將要暫時單飛,要和八三夭的阿璞,還有MP魔幻力量的鼓鼓,一起合作開唱,而且還會有全新的演唱模式登場,讓不少粉絲相當期待,但是門票瞬間賣光,還出現黃牛漫天喊價,實在傷了不少忠實五迷的心,但五月天阿信立刻就釋出好康,搶先在上海場舉辦的演唱會,將會透過網路直播的方式來呈現,等於是買不到票的粉絲,只要在STAYREAL的官方微博,就能欣賞到90分鐘的演出。


圖/翻攝蔡依林臉書

而上海場的《STAY REAL十週年在場證明》音樂派對,官方發文還特別標記了蔡依林,直說重量級神秘家逼嗨翻上海,也讓這場演出,不只阿信、阿璞、鼓鼓三人合體,組成的秘密團會以什麼模式登場,讓不少粉絲期待之外,蔡依林會不會神秘現身,想必也是一大亮點。
#五月天#阿信#蔡依林#阿璞#八三夭#鼓鼓

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!