pm2.5_icon
PM2.5值 21低
01/22
星期三
17°
27°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
17°
18°
01/26
星期日
15°
16°
01/27
星期一
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Sep
  • 2017

懸疑+女性主角 《母親》、《獵殺》擴大票房

記者 劉苡青 / 攝影 黃兆康 報導

2017/09/02 16:39

懸疑電影接連上檔,除了有珍妮佛勞倫斯主演的電影《母親》、鬼才導演湯米維爾柯拉的驚悚新作《獵殺星期一》,其中歐蜜瑞佩斯還一人分飾7角,另外還有描述女大生生日意外變成忌日的電影《忌日快樂》,懸疑片雖多為男性喜歡的類型,加上幾部片都是以女性為主角,吸引女性觀眾,擴大票房市場。



女大生在生日當天慘遭殺害,意外變成忌日,但她竟然沒死,反而醒來不斷重複經歷著被謀殺的那一天,電影《忌日快樂》描述女主角生日變成無限輪迴的忌日,經歷恐怖過程,直到追查出兇手的真正身份,劇情超驚悚,以女生為主角還有這部,也讓人心驚膽跳。

由珍妮佛勞倫斯和哈維爾巴登攜手演出,由黑天鵝的導演戴倫艾洛諾夫斯自編自導的電影《母親》描述一名來路不明的人,意外介入夫妻倆之中,驚悚氛圍搭上緊繃配樂,就像隨時都可能遭遇不測,這不速之客的造訪讓兩人的情感出現裂痕,寧靜生活也起了變化,還有這部,電影《獵殺星期一》由《龍紋身的女孩》裡動作戲駕輕就熟的歐蜜瑞佩斯主演,挑戰一人分飾7個角色。

影星歐蜜瑞佩斯:「我都快成為萬事通了,因為我必須多元發展,這是我演過最挑戰又最困難的作品。」

懸疑片雖多為男性喜歡的類型,但以女性為主角,感情表現細膩,也吸引了不少女性觀眾進電影觀看,擴大了票房市場。

圖/YouTube

更新時間:2017/09/02 17:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!