pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
17°
22°
12/20
星期五
16°
19°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Aug
  • 2017

謝祖武開罵超嘻哈 Punchline太狂獲封快嘴王

記者 王雅惠 報導

2017/08/31 13:07

藝人謝祖武今年初接演網路劇《私室》,在劇中飾演創投公司CEO「Jeff」,日前一段他霸氣開罵政府的六分鐘片段,在網路上造成轟動,臉書破300萬次點閱率。近日該劇製作團隊SELFPICK再將謝祖武開罵片段,剪接成一分多鐘的「傑夫有嘻哈」,融入近期超夯的《中國有嘻哈》節目特色,將台詞押韻部分標註出來,最後更來了段Punchline,超神剪接不只讓武哥被封為「快嘴王」,不少網友看完更大讚「實在太狂了」!不過最讓大家驚訝的是,這居然是實習生剪出來的。


圖/ SELFPICK提供

「傑夫有嘻哈」影片一開始將謝祖武以買早餐的例子來解釋BOT、痛罵政府的片段神剪接成Rap,更標註出「單押」、「雙押」和「三押」的部分,讓網友嘖嘖稱奇。後面更神融合《中國有嘻哈》吳亦凡的經典金句「你有Freestyle嗎?」帶出謝祖武的快嘴Punchline,讓網友直呼「太狂了」。超強的剪接功力就連謝祖武都轉發分享,誇讚「這樣的剪接師,神強大」。


圖/ SELFPICK提供

事實上,這支影片是由年輕製作團隊SELFPICK的實習生發想做出來的。SELFPICK是一間以「沉浸式娛樂」為命題的新媒體公司,2015年推出首部網路影集《Mr. Bartender》,打破舊有網路劇拍攝手法及制式愛情偶像劇法則;今年再推出4K高規格製作的網路影集《私室》,延續《Mr. Bartender》敘事風格,由謝祖武、黃尚禾、鄭人碩等實力派影星擔綱演出。SELFPICK表示,團隊經常讓實習生把自己想做的東西實現,這支影片由五位實習生花費一周半時間合力完成。超強大的剪接技術,讓網友佩服地表示「跪著看」,還有人勸團隊這麼優的實習生,趕快升正職吧!
 

更新時間:2017/08/31 13:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!