pm2.5_icon
PM2.5值 17低
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
16°
19°
12/13
星期五
16°
23°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
25°
12/16
星期一
19°
26°
陽光普照! 各地清晨冷、白天溫升「洋蔥式穿法」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Aug
  • 2017

昆凌懷二胎險流產! 任達華護胎救命

記者 劉苡青 / 攝影 陳儒桓 報導

2017/08/31 12:40

天王嫂昆凌在電影《極智追擊:龍鳳劫》中在片中化身女打仔,追車、打拳樣樣來,只是她現在自爆當時她已懷有二胎,自己卻沒發覺,甚至有毆打肚子的戲份也打算親自上陣,幸好同片演員任達華出聲阻止「救了兒子一命」,直稱華哥是她的大恩人。



昆凌和任達華、奧蘭多布魯合作拍電影,片中她化身女打仔追車、打拳樣樣來,刺激追逐戲碼不少,沒想到昆凌現在自爆當時已經懷孕了!

藝人昆凌:「華哥是我寶寶的恩人,華哥在現場真的很保護我,有一場戲是要重擊在我肚子上,那時我不知道我已經懷孕,所以我原本想說好那我就上場吧!華哥當時是被打倒在地上,他從地上跳起來說導演不可以、不可以踢在她身上,肚子很重要的!」

昆凌本想親自上陣卻被阻止,直說任達華是救了兒子一命的大恩人,任達華也笑回這可能是命運的安排,這兒子將來可能是New Star,甚至說可以做他的乾爸爸!一腳接一腳用力飛踢,昆凌這次為了新戲是真的下足功夫。

藝人昆凌:「我這個夏天都在擔任女打仔,是完全顛覆自己原本的個性和形象的電影,然後我也很享受在我這個角色裡面。」

雖然辛苦但也表示享受角色,這次電影刺激場面不少,特效竟然都是來真的。

執行製片張毓祐:「為了追求影片的真實感,我們還是採用實拍的方式去呈現特效,我們撞車的戲份好看的原因,在於他是真撞的、真的有人在裡面開車!」

為追求真實感,除了演員親自上陣,所有特技和特效也都準備齊全,讓電影看頭十足。

圖/微博

更新時間:2017/08/31 12:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!