pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
11°
13°
01/29
星期三
10°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
16°
02/01
星期六
11°
21°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Aug
  • 2017

王大陸「狼殿下」獸性爆發 陷三角虐戀

記者 【楊慈茵】 報導

2017/08/29 15:49

王大陸首部大陸古裝劇《狼殿下》,預告片曝光後,看見了王大陸多元化的演技。片花中王大陸的三段轉變尤其引人注目,他從帶領戰狼的“冷血渤王”,到與小狼嬉戲的“純真狼仔”,最後變身撩妹大神與李沁霸氣談情,短短兩分半鐘,三度翻轉形象。這也是繼《我的少女時代》後,王大陸二度和陳玉珊合作,黃金組合陣容,讓電視劇尚未撥出,海外版權就已經成為討論話題。





《狼殿下》講述了後樑時期,奎州城郡主摘星(李沁飾)與生長於狼群中的少年狼仔(王大陸飾)相識,錯別八年後相遇,狼仔已成犀利的渤王,兩人要在權謀、復仇、危機中為愛力戰天命的故事。預告片中,李沁和王大陸結緣於幼時,少年時期的狼仔,為摘星帶來了很多美好,手指輕觸樹木驚起一群蝴蝶的浪漫拉近了彼此,而她幫助渤王從狼性中找回人性,也讓他們心靠得更近。然而,片花中渤王一句「你不該深究我在想什麼,因為我已成為你不認得的怪物」,預示了長大的兩人今非昔比。摘星的內心獨白「要馴服一頭狼,就要有本事贏他,他才會臣服於你」,也暗示著他們似有敵意。而疾衝(肖戰飾)的出現,為摘星的感情增添了另一種可能,他對渤王的一句「我怎麼覺得若我倆愛上的不是同一個女人,我會交你這個朋友」,點明了二人互為情敵又惺惺相惜的複雜關係。三人勢必將在《狼殿下》中上演一段不同以往的愛情傳奇。





對於此次王大陸與恩師陳玉珊再度聯手合作,陳玉珊表示,因為王大陸在電影中徐太宇的痞帥形象讓人印象太深刻,她也一度擔心王大陸會不會侷限在同一個路數,但後來的表現證明,擔心是多餘的。「在《狼殿下》中,從一個令人寒顫的眼神,到一個融化人心的笑容,角色跨度很大,對演員來說都是極大的挑戰,但王大陸做的很好,成果非常值得大家期待。」同時,陳玉珊也提到拍攝《狼殿下》是前所未有的辛苦。從雲南香格里拉零下4度到像山影視城40度的超高溫,劇組每天都有人中暑昏倒,其煎熬實非常人所能忍受,而作為全片的主角,王大陸的角色更需穿著厚重的服裝外加盔甲,在大太陽下曝曬、打動作戲,但他依然堅持全部親自上陣。

《狼殿下》裡的另一位台灣演員郭書瑤,飾演契丹公主耶律寶娜。據了解,她在劇中有漢王大陸以及肖戰都各有一段情感,讓外界期待她和王大陸擦出的火花。
 

更新時間:2017/08/29 15:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!