pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/28
星期二
12°
14°
01/29
星期三
10°
14°
01/30
星期四
14°
01/31
星期五
10°
16°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
13°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Aug
  • 2017

鍾漢良激吻Angelababy狂撩妹 黃曉明片場護妻

記者 王雅惠 報導

2017/08/28 16:07
鍾漢良與Angelababy在戲中有許多親密吻戲。 鍾漢良激吻Angelababy狂撩妹 黃曉明片場護妻
鍾漢良與Angelababy在戲中有許多親密吻戲。

TVBS延續古裝劇熱潮,在8/29晚間8點TVBS歡樂台推出由鍾漢良、楊穎Angelababy及孫藝洲主演的《孤芳不自賞》,網路上檔7天播放量就突破10億。鍾漢良和Angelababy在劇中大談虐戀,但兩人除了逢戲必吻,玩遍親吻的各種花招,鍾漢良還有超多肉麻「撩妹情話」,讓黃曉明大吃飛醋,到現場探班護妻。


鍾漢良飾演鎮北王楚北捷,成為古裝痴情男代表。

《孤芳不自賞》講述在亂世下,由鍾漢良飾演戰無不勝的晉國鎮北王楚北捷,和Angelababy飾演聰慧無雙的燕國女諸葛白娉婷之間的愛情故事。兩人一開始因身處不同的陣營處境,註定情路坎坷,得面臨重重磨難,但鍾漢良飾演的楚北捷對這段感情不離不棄、專一痴情,讓許多粉絲為之動容。他在戲中對Angelababy飾演的白娉婷,有著超多霸氣又肉麻的「撩妹情話」,像是「沒有名字?既然這樣,我幫你取一個,跟我姓楚好不好?」、「既然我救了你,你就是我的人,我不讓你死,你就不准死。」、「妳到底下了什麼蠱,迷得我神魂顛倒日思夜想。」


鍾漢良在劇中替Angelababy洗澡。
 
鍾漢良幾乎逢戲必吻,這次和Angelababy更玩遍各種花招,舌吻、托舉式熱吻,相愛的親密之吻、悲憤的虐吻,場場吻戲都美不勝收,讓人看了臉紅心跳,連Angelababy的老公黃曉明都特地到現場關切。有場戲剛好是鍾漢良要Angelababy洗澡,當天黃曉明提早收工,到現場探班直說:「來看我老婆洗澡!」寵妻的他更抽空到《孤芳不自賞》片場親自下廚煮飯,護妻意味濃厚。

《孤芳不自賞》自8月29日起,晚間8點於TVBS歡樂台42頻道首播;8月30日起,每週一至週五晚間7點至9點連續播出精彩內容。
 

更新時間:2017/08/28 16:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!