回到網頁上方

《鋼鐵人4》有望! 《第九禁區》導演想試試

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/08/26 14:59
最後更新時間:2017/08/26 14:59
圖/臉書 Iron man 《鋼鐵人4》有望!  《第九禁區》導演想試試
圖/臉書 Iron man

小勞勃道尼飾演的《鋼鐵人》深植人心,但獨立電影到《鋼鐵人3》就沒有後續了,儘管陸續在《美國隊長3:內戰》和《蜘蛛人:返校日》露面,但不少影迷仍盼望有沒有第4集的可能,不過《第九禁區》導演近期在推特表態有意願執導續集,《鋼鐵人4》真的有希望了嗎?
 
2009年上映的《第九禁區》不論視覺呈現或機器人的情感,都讓導演尼爾布隆坎普備受讚譽,有網友在導演推特上詢問:「若有機會執導漫威電影,請問你會選擇哪部英雄電影」,布隆坎普則回答:「鋼鐵人,因為我太愛這個角色」。

 
 
儘管布隆坎普因《第九禁區》獲得高度讚賞,且不少業界人士肯定他的才華,但之後的作品如《極樂世界》和《成人世界》都沒有達到先前的水準,且漫威宇宙已經排到2019年,短時間內要拍續集或重啟都有困難,且外傳小勞勃道尼在《復仇者聯盟3》的片酬高達2億美金,要讓他肯首拍《鋼鐵人4》,恐怕得祭出更高片酬。
 
不過漫威影業總裁凱文費吉對《鋼鐵人4》語帶保留,讓影迷對鋼鐵人獨立電影仍保有一絲希望。
 
#鋼鐵人#漫威#蜘蛛人#美國隊長#鋼鐵人4#小勞勃道尼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0395

0.1345