pm2.5_icon
PM2.5值 16低
02/23
星期日
17°
29°
02/24
星期一
18°
30°
02/25
星期二
20°
25°
02/26
星期三
17°
22°
02/27
星期四
18°
27°
02/28
星期五
18°
28°
周六小變天 季風增強、水氣略增「這裡容易降雨」要帶傘
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Aug
  • 2017

年齡不是問題! 資深影后梅開二度勾桃花

記者 楊慈茵 / 攝影 王國霖 報導

2017/08/24 16:11

下個禮拜就是七夕情人節,電影檔期也配合浪漫氛圍,不少片商都推出愛情喜劇片!有趣的是,女主角不是2、30歲的都會女子,而是40歲以上的媽媽級演員。法國影后茱麗葉畢諾許和瑞斯薇絲朋都是演梅開二度的單親媽媽,試圖勾起輕熟女市場的少女心。



電影《辣媽好孕到》:「路易斯跟我,有件事要跟大家說,我懷孕了,我們要當阿公阿嬤了!你不是說要拿掉?」

茱麗葉畢諾許,聽到女兒懷孕了第一時間不是開心慶祝,而是潑冷水,凸顯出媽媽的個性,比女兒還幼稚沒想到...

電影《辣媽好孕到》:「我媽怎麼了,她懷孕了,什麼?什麼?母女一起懷孕這不常見吧?這也算是喜事吧?我簡直不敢相信!」

竟然發生雙喜臨門的事情,母女感情變得緊張,幾乎天天都在為了價值觀在吵架,戲裡兩人飾演母女,戲外的他們年紀相差15歲,不過茱麗葉畢諾許保養得宜,看起來和另一位女主角,卡蜜兒克汀更像姊妹,而另外一位影后,金髮尤物的瑞絲薇絲朋。

電影《愛情齡距離》:「妳們回家幹嘛?外婆不是帶妳們去上學了嗎?妳的舉止怪怪的,我的老天爺!」

瑞絲薇絲朋同時面臨3個20歲出頭的小鮮肉追求,還有老公回心轉意,看似讓人羨慕的愛情運勢,然而現實生活中的她,也如同電影劇本一樣,離過婚當過單親媽媽,讓她演起戲來更有感。

2位年過40歲的影后戲路廣泛,也呼應七夕情人節的浪漫氛圍,見證愛情不分年紀,企圖勾起輕熟女市場,依舊相信愛情的少女心。

圖/YouTube 觸電網 - 電影情報入口網

更新時間:2017/08/24 18:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!