pm2.5_icon
PM2.5值 17低
12/13
星期五
16°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
26°
12/16
星期一
19°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
27°
境外汙染物大軍襲! 西半部空品拉警報「高屏達紅害」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Aug
  • 2017

《有嘻哈》戰火一觸即發 熱狗挺GAI吳亦凡護TT

記者 王雅惠 報導

2017/08/23 17:24
圖/截自愛奇藝《中國有嘻哈》節目預告 《有嘻哈》戰火一觸即發 熱狗挺GAI吳亦凡護TT
圖/截自愛奇藝《中國有嘻哈》節目預告

大陸選秀節目《中國有嘻哈》上周上演「6搶4」晉級賽,最後PG ONE萬磁王、VAVA、GAI及愛福杰尼脫穎而出。節目組23日釋出最新一期預告,這四強不僅面臨七位華語樂壇頂級製作人的考驗,就連三組製作人班底都各自有支持的選手。吳亦凡表示,GAI的風格太重複傾向支持TT,而熱狗則放話「如果他們不選GAI的話,我就會翻臉。」隨著節目趨近尾聲,火藥味也越來越重。


圖/截自愛奇藝《中國有嘻哈》節目預告
 
據《中國有嘻哈》釋出的最新一波預告,下期節目四位選手面臨七位華語樂壇頂級音樂製作人的考驗。其中,有「嘻哈界安室奈美惠」之稱的女神VAVA,不只換上超短熱褲唱跳,也在Rap中融入中國風,讓評審眼睛為之一亮。然而,不只張震嶽表示「差不多的中國風」,MC HOTDOG熱狗也苦笑表示「我是不予置評啦,這七個老師好像第一次聽到Rap裡有中國風」,但強調願意尊重。

其後,熱狗為了力挺GAI,也放話「如果在這組裡面,他們不選GAI的話,那我就會翻臉了」,更氣得表示要砸吉他;而吳亦凡則認為GAI的風格都太相似,因自他支持TT。
 
 

更新時間:2017/08/23 17:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!