pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/17
星期三
27°
35°
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
35°
準颱風「丹娜絲」今恐生成!最快入夜海警 恐登陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Aug
  • 2017

無恥度! 三美不計形象 東區大跳「抖肩舞」

編輯 賴俊佑 報導

2017/08/18 20:08
林雨葶、喬布蕾、高雋雅三位網美在東區大跳抖肩舞,讓網友直呼:「恥度好大啊!」。圖/截圖自 臉書 林雨葶 無恥度! 三美不計形象 東區大跳「抖肩舞」
林雨葶、喬布蕾、高雋雅三位網美在東區大跳抖肩舞,讓網友直呼:「恥度好大啊!」。圖/截圖自 臉書 林雨葶


影片《Coincidance》近期在國外爆紅,影片中兩位男子大跳「抖肩舞」讓不少網友爭相模仿,藝人林雨葶和兩位好姊妹喬布蕾高雋雅,三人逛東區臨時起意,在街頭大跳「抖肩舞」,三美不計形象搞笑讓網友笑翻。
 
YouTube影片《Coincidance》描述兩位愛跳舞的男子無時無刻都在跳「抖肩舞」,兩人相遇之後還用舞蹈拯救全世界,雖然是2015年的舊影片,但洗腦旋律和搞笑的抖肩動作,讓許多網友爭相模仿,連藝人歐陽娜娜也跟上這股熱潮,在音樂會空檔大跳「抖肩舞」的影片也讓網友笑到併軌。
 
前黑澀會美眉林雨葶和兩位好姊妹喬布蕾、「樹懶妹」高雋雅,三人逛街逛到一半心血來潮,在東區街頭大跳「抖肩舞」,影片一開始三美以女神姿態在東區街頭走台步出場,沒想到場景一換,三美居然在捷運手扶梯前不斷抖肩膀,且不顧路人異樣眼光,邊對嘴邊搞笑演出,讓網友直呼:「恥度好大啊!」

 影片上傳超過28萬人點閱,林雨葶在臉書表示:「在路上拍這個需要恥度大開,還好三個女人沒有恥度可言」,「我們純粹拍好玩的~給大家笑笑!邊拍邊笑真的很歡樂欸」,三美搞笑演出讓許多網友笑翻,紛紛留言表示:「肩膀突然莫名的酸酸⋯」、「妳們三個超可愛的」、「搞笑真的需要勇氣」、「路人的表情也太好笑了吧」;「抖肩舞」模仿熱潮延燒,不曉得下次又有哪位明星或網紅不計形象搞笑演出呢?

完整版影片點這裡
粉絲專頁


圖/截圖自 臉書 林雨葶
更新時間:2017/08/18 20:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!