pm2.5_icon
PM2.5值 26低
03/22
星期五
15°
16°
03/23
星期六
15°
21°
03/24
星期日
17°
24°
03/25
星期一
17°
23°
03/26
星期二
17°
24°
03/27
星期三
18°
26°
周五溫顯降北台轉冷 其他晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Aug
  • 2017

《嘻哈》地獄使者鬼卞秒變老師 反差萌粉絲喊想師生戀

記者 王雅惠 報導

2017/08/16 12:09
圖/截自《中國有嘻哈》節目
《中國有嘻哈》上周上演九強淘汰賽,除了「嘻哈俠」歐陽靖慘遭淘汰讓眾人惋惜外,潘瑋柏戰隊被譽為「來自地獄的Rapper」鬼卞,最終也因為演出模式較單薄、無新意,止步九強。不過他惡魔般的重金屬低嗓音,仍讓人印象深刻。眾所周知,鬼卞是個小學語文老師,近日微博上有流傳一段鬼卞公開教小學生的影片,他正經又嚴肅的模樣,和在節目上的饒舌鬼才形成巨大反差,不少粉絲看完直呼「這腔調簡直播音控」,甚至有粉絲甜喊「好想來段師生戀」。


圖/翻攝自微博秒拍
 
平時上節目會擦黑色指甲油、戴紅色美瞳的鬼卞,教書時搖身一變成胡老師,他身著西裝外套、戴上金框眼鏡,連惡魔嗓音都瞬間變成超有磁性的「播音腔」,讓人肅然起敬。有網友笑說「鬼卞老師被淘汰是因為要開學了吧」、「這聲音感覺隨時要Rap」!


圖/翻攝自鬼卞微博

 據陸媒報導,來自重慶的鬼卞,原名胡雪松,是森林實驗小學的語文老師。鬼卞曾經表示「我不混嘻哈圈,我混教育圈」,非出自主流嘻哈背景的他,會參加《中國有嘻哈》,「主要是想見見世面,看看別人都什麼水平」。在節目中一路披荊斬棘的他,炸裂的低沉嗓音及完美壓韻的歌詞,讓不少人在腦中揮之不去,就連製作人熱狗也激讚「鬼卞好猛」。雖然無緣晉級,鬼卞仍表示自己會保持做嘻哈音樂的初心。
 
更新時間:2017/08/16 12:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜