回到網頁上方

同框認愛!李毓芬甜靠柯震東 見父母放閃

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/08/13 17:14
最後更新時間:2017/08/13 17:15
圖/取自柯震東、李毓芬、柯爸Instagram 同框認愛!李毓芬甜靠柯震東 見父母放閃
圖/取自柯震東、李毓芬、柯爸Instagram

藝人李毓芬和男星柯震東多次被目擊同進同出,柯震東在先前受訪時也曾坦承,女方在自己身陷吸毒風波時不離不棄,直言「她,就很好」,而雙方至今疑似低調交往3年,日前兩人終於公開同框照片,李毓芬依偎在柯震東身旁,看起來超甜蜜!


柯震東的爸爸昨日和親友慶生,事後也將大家的合照放上Instagram上和大家分享,不少眼尖網友發現,柯震東站在柯爸柯媽身後,開心的笑著比YA,而他身旁站的正是緋聞女友李毓芬,甜笑依偎在柯震東身邊,同樣開心的比YA,兩人難得同框的畫面也讓粉絲直呼「終於公開了!」

 

事實上柯震東在先前受訪時,就曾大讚女方在他身陷乎麻風波時,李毓芬也沒有疏遠他,反而還是朋友中少數會傳簡訊關心的人,被問到對女方的想法時,他也簡短回應「她…就很好」,短短一句話也透露對李毓芬的感謝。
#李毓芬#柯震東#戀愛#照片#慶生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0889

0.0433

0.1322