pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/13
星期三
16°
17°
12/14
星期四
16°
17°
12/15
星期五
16°
18°
12/16
星期六
13°
16°
12/17
星期日
13°
13°
12/18
星期一
13°
14°
週三、四北部、宜、花、金、馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Aug
  • 2017

小勞勃道尼接法國喜劇? 男星撞臉引討論

記者 劉苡青 / 攝影 王國霖 報導

2017/08/13 16:51
法國喜劇片《一路不順風》日前公布預告,網友紛紛討論,以為「鋼鐵人」小勞勃道尼抽空接演法國片,仔細一看才發現,男主角原來是多次被媒體票選為小勞勃道尼超級明星臉的法國影星荷西賈西亞,其實小勞勃道尼被說撞臉,早就不是第一次。



電影《一路不順風》:「我們撞到東西了,什麼都沒撞到。」

開著新車帶家人前往南法度假,結果一上路狀況百出,整趟不順風的旅程,笑料不斷。

電影《一路不順風》:「車窗搖下來並且停車,我們沒辦法停車,我卡在保險盒裡,高速公路有一輛瘋狂的車。」

法國喜劇公路電影《一路不順風》還沒上映就引起網友討論,原來是因為曾獲法國凱薩電影獎提名的男主角荷西賈西亞,怎麼長的跟他一模一樣?

沒錯就是影壇巨星小勞勃道尼,網友紛紛表示乍看之下還以為小勞勃道尼抽空拍了這部電影,實際對比從濃厚眉毛、深邃雙眼皮還有挺拔大鼻和鬍渣,就連笑起來的角度都一模一樣。

兩人都擅長演喜劇和動作片,恰巧年紀也都在50歲上下,也難怪多次被媒體票選和小勞勃道尼是公認的超級明星臉,但小勞勃道尼遭撞臉早就不是第一次。

電影《享受吧!一個人的旅行》裡飾演離婚女子在旅行時豔遇的男子的哈維爾巴登,是西班牙第一位奧斯卡金像獎得主,深邃輪廓也被劇迷指出長得很像小勞勃道尼,還有這位因為出演《實習醫生》而打響知名度的傑佛瑞狄恩摩根,也被說神似小勞勃道尼,對比看看三個人都有招牌鬍渣、咪咪笑眼、深邃雙眼皮和尖下巴,歐美影星意外撞臉,讓觀眾搞混意外造成話題。

圖片來源/喬伊FUN電影
更新時間:2017/08/13 17:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜