pm2.5_icon
PM2.5值 47中
11/18
星期一
18°
20°
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
20°
24°
11/21
星期四
21°
26°
11/22
星期五
22°
26°
11/23
星期六
22°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Dec
  • 2011

華鳳病逝/ 徐華鳳親友出面 否認骨灰罈有鑽戒

攝影 陳勝偉 台中市 報導

2011/12/11 17:42
 華鳳病逝/ 徐華鳳親友出面 否認骨灰罈有鑽戒

藝人徐華鳳過世後,先生湯偉時在鏡頭前,始終保持沉默,下午他透過徐華鳳前經紀人,發表一份聲明,澄清徐華鳳骨灰罈裡沒有鑽戒,還請徐華鳳的弟弟,公開出示鑽戒,家屬說,鑽戒傳言讓寺廟很困擾,徐華鳳的骨灰罈,也因此將遷到其他地方。

這支3克拉鑽戒,是徐華鳳和先生湯偉時的結婚對戒,指環內刻著年份2009,還有兩人的英文名字,外界傳言,徐華鳳的骨灰罈裡,放了3克拉鑽戒,家屬特別開說明會,在媒體前公開出示鑽戒,澄清不實謠言。

徐華鳳弟弟:「代替我姐夫,拿著這個戒指出席,讓大家看到,東西在這裡,並沒有像媒體所說的,3克拉的戒指在骨灰罈裡面。」

家屬說,骨灰罈裡放的是徐華鳳生前戴的K金戒指,不是鑽戒,但傳言已經造成寺廟困擾,廟方也擔心有心人士覬覦,湯偉時更透過徐華鳳前經紀人,發表措辭嚴厲的書面聲明。徐華鳳前經紀人林家誼:「此次的誤會,造成當事人及往生者,極大的不滿與困擾。」

徐華鳳友人:「華鳳生日快樂,生日快樂,對啊,美好的一天。」

湯偉時陪著徐華鳳一路抗癌,直到徐華鳳生命盡頭,湯偉時在聲明中寫道,因為鑽戒的不實傳言,徐華鳳的骨灰罈,恐怕被迫遷位,他不希望再有錯誤報導,這等於在家屬傷口上灑鹽,也對亡者相當不敬,希望紛紛擾擾就此平息,讓徐華鳳走得安心。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!