pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Aug
  • 2017

被兒子亂砸不生氣 梁赫群誇他:王建民第二

2017/08/03 15:51
圖/TVBS 被兒子亂砸不生氣 梁赫群誇他:王建民第二
圖/TVBS
結婚容易相處難,生活小事也能摩擦不斷?!TVBS歡樂台《女人我最大》找來夫妻檔互相吐槽,梁赫群看不慣老婆Stacey總是狂餵小孩吃東西,光是餵早餐就花了「5小時」?此外,梁赫群還嫌棄老婆總喜歡幫孩子買華而不實的衣服,把孩子打扮成「鬼娃恰吉」?而Stacey則是抱怨梁赫群總是扮演白臉,被兒子拿遙控器砸到也不生氣,反而讚賞兒子丟得很棒,簡直是「王建民第二」?另一對夫妻鮪魚(吳俊諺)則是不滿老婆小葵超愛亂買衣服,衣櫃不但被塞到爆炸,甚至得拿回娘家衣櫃放,讓他超苦惱?

Stacey最在意老公梁赫群太寵小孩,從來不扮黑臉。有段時間兒子拿到東西都用丟的,手機、遙控器也丟,她提醒老公要兇一點告訴兒子不能亂丟,沒想到梁赫群竟跟兒子說:「好厲害,丟遠遠。」讓Stacey大為傻眼。梁赫群表示曾有次早上六點兒子起床找他玩,從嬰兒床丟東西砸他,他雖然被砸到但內心卻覺得兒子很棒,是「王建民第二」!還有一次Stacey要求時間到了要關掉電視,沒想到梁赫群不但縱容兒子繼續看電視,甚至陪兒子一起唱唱跳跳,讓她超生氣!



梁赫群找到機會也不認輸,直接抱怨老婆,他透露自己最看不慣老婆總是覺得小孩肚子餓,餵兒子吃飯吃不停,現在兒子每天起床吃副食品後接著吃零嘴,再加上飯後水果,光是一頓早餐就得花上「5小時」,老婆Stacey聽完忍不住吐槽他:「我也是這樣餵你,你也養得很好啊!」讓現場哄堂大笑!緊接著他又提到老婆總是喜歡幫孩子買一堆華而不實的衣服,現在兒子需要的是平日在家穿的包屁衣,但太太偏偏喜歡買造型衣服打扮小孩,梁赫群嫌棄太太把兒子弄得像「鬼娃恰吉」,指著現場三件兒子的牛仔褲想請主持人藍心湄評評理,沒想到藍心湄完全不幫他說話,反過來虧他說小孩不能長期跟他相處,因為他的品味很奇怪,並誇獎Stacey買的東西很棒,不管下一胎生男生女都可以繼續用。

藝人鮪魚(吳俊諺)自《模范棒棒堂》出道,24歲時認識大他5歲的另一半小葵,兩人交往9個月後結婚至今三年多,夫妻生活上也有許多摩擦。鮪魚不滿老婆超愛買新衣服,但新衣服永遠只掛在衣櫃,參加晚宴的正式服裝也只穿一次,導致他的衣物空間只剩下一坪,衣櫃常常塞到爆炸,甚至得把衣服拿回娘家衣櫃放,讓他超級苦惱!鮪魚表示老婆也很喜歡幫兒子購買各式各樣的圍兜,當作孩子的時尚配件,錄影現場也帶來超多款式的圍兜,讓主持人藍心湄驚呼真的很可愛又時尚,把圍兜弄成假領片,推薦Stacey入坑購買。而老婆小葵也有話要說想對老公鮪魚說,她提到希望鮪魚不要對孩子那麼兇,原來是因為有次兒子起床在玩燈,吵到還在睡覺的鮪魚,結果鮪魚暴怒對兒子大喊:「為什麼要開那麼亮!」講話又兇又大聲,讓她跟兒子都嚇了一大跳。

更新時間:2017/08/03 15:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!