pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
25°
10/20
星期日
22°
24°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Aug
  • 2017

植劇場登Netflix平台 台灣戲劇進軍全球

2017/08/01 13:11
圖/植劇場 臉書 植劇場登Netflix平台 台灣戲劇進軍全球
圖/植劇場 臉書
台灣戲劇進軍國際,線上影音串流業者Netflix今天起播出台灣「植劇場」系列作品,將在全球各大地區播出,如北美、南美、非洲、澳洲、紐西蘭及歐洲與亞洲部分國家皆可觀賞。

「植劇場」由多名台灣知名導演創作,包括北村豐晴、王小棣、黃天仁、王明台、柯貞年、陳玉勳、廖士涵、徐輔軍、瞿友寧;演員陣容則包括楊丞琳、藍正龍、安心亞、吳慷仁、張書豪、簡嫚書、施易男、黃河、莫允雯、盧廣仲及眾多新進演員。

好風光創意公司執行長楊斯亞表示,好風光創意公司設立「植劇場」與產製系列內容,旨在發掘與培育在地影視人材,並鼓勵多元內容的創作。「植劇場」系列作品橫跨愛情成長、靈異恐怖、驚悚推理、原著改編等類別的8部作品系列,共計52集節目。

楊斯亞說「我們投注了極大的心力和熱情在培育人才和戲劇創作上,今天,植劇場能夠在Netflix的全球平台播放,讓全球無數觀眾欣賞到台灣創意新血的高品質戲劇作品,我們真的為參與此事的所有人感到興奮。」

Netflix內容採購副總裁Larry Tanz表示,「Netflix的使命在集結世界各地的好故事,很高興我們的會員能透過如植劇場的高品質作品,親眼見證到最優秀的台灣影視敘事功力。」

王小棣表示,「植劇場」致力人才培育,也包含資深的編劇及導演帶領年輕的編導團隊,大家真的都很努力,也希望台灣更好。

楊斯亞說,Netflix是一口氣買下全套,而且還是主動透過關係聯繫,「這點對我們來說是很大的認可」,他們對於內容的追求是要求很吸引人且多樣性的,植劇場應該是有滿足到他們。

Netflix即日起開始播出「植劇場」的《戀愛沙塵暴》、《荼蘼》、《姜老師,你談過戀愛嗎?》、《天黑請閉眼》。而日前獲台灣觀眾好評的《花甲男孩轉大人》將於10月9日於Netflix上映。 (中央社)
更新時間:2017/08/01 13:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!