pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
21°
23°
11/25
星期一
19°
20°
11/26
星期二
20°
21°
11/27
星期三
20°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jul
  • 2017

熱狗講評被罵翻 頑童瘦子PO文聲援大可不看!

記者 林芷卉 / 攝影 莊沛文 報導

2017/07/27 11:39

大陸饒舌節目《中國有嘻哈》,從開播以來就話題性不斷,雖然說是大陸節目,卻找來了3個台灣導師,包括潘瑋柏、張震嶽及MC HOTDOG熱狗,一開始是吳亦凡被質疑音樂資歷尚淺,沒想到之後3位台灣導師也備受質疑,是否有擔任導師的資格?熱狗在節目中,因評論參賽者Rap英文稍嫌多了一點,引起部分網友不滿,湧入他的臉書狂罵,對此頑童MJ116瘦子看不下去,以臉書PO文聲援熱狗。

張震嶽和熱狗聯手演出,在大陸饒舌節目《中國有嘻哈》擔任導師還加碼表演,獲得不少掌聲,但也被不少參賽者和粉絲質疑他的音樂實力。

雖然嘻哈俠是開玩笑的,假裝要嗆熱狗的評語,不過這段講評的確引起部分網友不滿,湧入熱狗的臉書狂罵,頑童成員瘦子更看不下去PO文聲援熱狗,「當你參加一個比賽前你就已經知道評審是誰了,覺得他們沒資格評你大可不參加節目、大可不看」!

嘻哈歌手熱狗:「大家不爽心情不好,沒有理由的就是隨便給你罵兩句,現在不都這樣嗎?也不是真的就是討厭你,可是他們就是喜歡講幾句話,現在就是這樣,我覺得習慣就好了吧,然後我覺得沒什麼所謂。」

熱狗相當大器,對於網路留言謾罵不予理會,只能說跟網友認真就輸了,對於節目內容頻頻成為討論焦點,張震嶽表示節目透過剪輯變得很有戲劇性,本來對於播出版本有些不諒解,但後來考量節目內容和節奏,也能理解製作單位安排,只覺得每個人做好自己的角色就好,不須理會不當言論。

圖/MJ116/E.so
 

更新時間:2017/07/27 12:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!