回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
24°
週三晴到多雲早晚涼 宜花零星雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • Jul
  • 2017

遭兒恨之入骨 陳子強難過澄清:爸爸比你失落

編輯 徐子婷 報導

時間圖示2017/07/26 12:23
圖/取自陳子強臉書粉絲團 遭兒恨之入骨 陳子強難過澄清:爸爸比你失落
圖/取自陳子強臉書粉絲團

藝人陳子強和傅天穎在2013年離婚後,曾在受訪時透露,每兩個禮拜就會和兒子「小天子」見面,但小天子卻爆料今年根本只見過陳子強一次,就連先前生病住院,爸爸也只來探望過一次,難過表示「好像被拋棄一樣」,更直言「我就覺得很恨啊,恨之入骨。」

根據《蘋果日報》報導,現年11歲的小天子日前透露,自己非常在意陳子強曾表示固定兩個禮拜會見兒子一次,但實際上在陳子強和傅天穎離婚後的這4年多來,小天子只見過爸爸20幾次,每次都還都是他主動打電話給爸爸,但陳子強總是以很忙推託,就連他在國小三年級生病住院,陳子強也僅來探望一次,不懂「為什麼爸爸可以這樣騙人?」,更難過表示「我已經放棄爸爸。」

 

對此陳子強稍早也在臉書隔空向小天子喊話,他表示,「你可能不知道你這麼做對爸比傷害有多大,但爸比了解或許不是你的意思」,因為只有小天子自己最了解為何他不能打電話給你、不能按時去帶你的真正原因,除此之外他也透露,每次父子兩人開心約好,但過一會又自己打來取消,「爸爸都比你還失落」,而且今年兒童節,他也在第一時間拋下工作到小天子的學校參加活動,最後他也懇請外界給予他們空間,「請大家不要打擾跟傷害孩子。」
更新時間:2017/07/26 12:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!