pm2.5_icon
PM2.5值 17低
05/26
星期二
24°
32°
05/27
星期三
24°
27°
05/28
星期四
23°
29°
05/29
星期五
24°
31°
05/30
星期六
24°
34°
05/31
星期日
26°
33°
雨神再襲!鋒面今起略北抬 周二晚至周三「防強降雨」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jul
  • 2017

【腦疾纏身】女兒多多已成美少女!黃磊曾因心臟不好昏倒

2017/07/26 04:55
 【腦疾纏身】女兒多多已成美少女!黃磊曾因心臟不好昏倒

【鏡週刊報導】在《人間四月天》扮徐志摩的黃磊,文質彬彬,有不少死忠粉絲,他曾經一邊演戲,一邊還在大學任教,也因此比一些明星身上多了許多文化氣息。黃磊在孫莉剛進北京電影學院時就盯上她了,這段師生戀一談9年,孫莉畢業也踏進演藝圈,2人於2004年結婚、2006年生下長女「多多」黃憶慈後,孫莉就減產,在家相夫教子,2013年她再為黃磊添得二女兒黃少艾,今年再拚了個兒子,孫莉勞苦功高,老公怎能不疼她。

10歲時的多多(右)與妹妹黃少艾穿著一樣的洋裝,孫莉媽媽在微博曬出兩姊妹的合照。

不過,因為黃磊原先就有心臟病問題,偶爾在片場發作,很令家人擔心,他拍電影《夜奔》,在拍一場澡堂戲時,剛脫衣就昏倒了,嚇壞了老搭檔徐立功等人。還有一次在北京懷柔拍戲,因劇情需要急速減肥,加上拍戲操勞而在片場休克,當時還進了加護病房,嚇壞大家,當時孫莉才知道老公有先天性心臟病,太過勞累就可能引發。

黃磊和孫莉很會教小孩,他曾帶著長女多多上《爸爸去哪兒》,女兒幫大人們照顧其他小朋友的貼心,小小年紀很有擔當,也獲得廣大觀眾喜愛,如今11歲的她,已出落得小少女模樣。

黃磊本來對電影導演工作很有興趣,不久前才和老搭檔徐立功提過要拍電影《巧克力》,由他自導自演,女主角則邀周迅,並力邀徐立功擔任製片,再現當年《橘子紅了》鐵三角魅力。徐立功表示近日的確在等黃磊通知,但他左等右等,電話都沒來,有點奇怪。

身為2000年中國4大小生之一的黃磊(另三位是李亞鵬、陸毅和胡兵),可謂多才多藝,集講師、演員、導演、製片人、歌手、編劇、作家、主持人、配音等角色,並橫跨影、視、舞台劇,教過的學生有海清、黃海波、姚晨、杜淳、馬蘇等多人,走紅兩岸三地。看完整內容


 
延伸閱讀
惡性腦瘤好凶猛 醫:治療也僅能活1年
腦瘤症狀易混淆 出現6大徵兆快就醫
突然記憶力不好 竟是腦中腫瘤惹禍!
【腦疾纏身】投資主演卻缺席 黃磊驚傳腦長瘤
【腦疾纏身】這些明星都曾腦部長瘤 林依晨學到這一課
【腦疾纏身】黃磊一見鍾情 從此愛上孫莉20年
更新時間:2017/07/26 10:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!