pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
05/24
星期五
22°
28°
05/25
星期六
22°
27°
05/26
星期日
22°
27°
05/27
星期一
22°
27°
05/28
星期二
21°
22°
05/29
星期三
20°
25°
帶傘出門!華南雲雨區東移 各地有雨空品糟
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jul
  • 2017

王心凌私密床照遭外洩 經紀人證實姚元浩拍的

編輯 隋昊志 報導

2017/07/25 14:31
歌手王心凌與男星姚元浩今年2月驚傳分手,4年交往情畫下句點。但近日網路上卻流出王心凌的閨房私密照,更有曾去王心凌家中裝潢的網友指證,照片中的女子確實就是她,引起網友熱議。而王心凌經紀人也證實承認此事,並指出照片正是姚元浩拍的,但並不清楚為何會外洩。


 
據《蘋果日報》報導,有網友在臉書粉絲專頁「靠北女友」上PO出王心凌的閨房私密照,照片中王心凌身穿白色小可愛、下半身僅著一件桃紅色內褲躺在床上,並用手遮住臉躺在床上睡覺,引起不少網友討論。
 
王心凌經紀人張嘉容第一時間承認照片就是姚元浩所拍,當時兩人情正濃,姚元浩覺得她的睡相可愛才拍下的,但不知道為什麼會外流。張嘉容也表示,流傳王心凌的私密照已經涉及妨害秘密,嚴重侵害隱私,目前已與律師研究,針對拍攝及散佈者提出民、刑事法律訴訟。王心凌本人則是很生氣、很慌亂,覺得私下照片被外洩很難過。

姚元浩本人則是透過經紀人坦承照片的確是他拍的,但「發誓絶不是我散發出去的」。對照片外流一事表示不清楚原因,也已向王心凌道歉。兩人分手與私密照外流沒有關係,會循法律途徑追查流出照片的人。

照片雖然被網友PO到「爆料公社」及「靠北女友」上流傳,並被網友熱議,但目前2個粉絲專頁都沒有相關訊息,圖文已被刪除。
 
更新時間:2017/07/25 15:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!