回到網頁上方

DC、漫威英雄大會師 動漫展眾星雲集


發佈時間:2017/07/25 12:38
最後更新時間:2017/07/25 13:21

美國聖地牙哥動漫展,近年來,已經成為好萊塢電影宣傳的一級戰區,今年DC和漫威陣營,分別以正義聯盟和復仇者聯盟,兩大英雄陣線對打,現場大咖明星雲集、驚喜不斷,嗨翻現場粉絲!


 

一身緊身白色短洋裝亮相,飾演神力女超人爆紅的女演員蓋兒加朵,和蝙蝠俠班艾佛列克以及飾演水行俠的傑森摩墨亞等一行超級英雄,現身聖地牙哥動漫展,現場尖叫聲停不了。

班艾佛列克率領正義聯盟大集合,在此之前水行俠還拿著三叉戟衝上台造勢,場面相當熱鬧,一行人親切和粉絲對談簽名合照,有求必應,DC全員出動漫威陣營也不能輸。

漫威總裁凱文費吉:「現場每個人都可以獲得,黑豹和雷神索爾3的海報。」

直接海報大放送外,演員們還調皮加碼,飾演洛基的湯姆希德斯頓和雷神克里斯漢斯沃原本已經離開會場,又再折回來。

演員湯姆希德斯頓:「等等!等一下啦,你們大老遠跑來不會,只是為了看這個吧。」
 

雷神洛基黑豹浩克四大英雄又都一個一個跑回來,就是為了讓現場粉絲搶先看一段《復仇者聯盟3》的預告。

演員湯姆希德斯頓:「我現在和三個復仇者站在一起喔。」

此話一出讓粉絲更瘋狂,其實在今年動漫展上一共有29部預告,都搶先在這裡曝光,另外將在9月底上映的金牌特務,也趕忙最後衝刺宣傳,讓聖地牙哥動漫展彷彿變身迷你好萊塢。
#動漫#好萊塢#宣傳#DC#漫威

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0883

0.0631

0.1514