回到網頁上方

胡宇威許願早生貴子 暗示「威妮CP」快趕進度啦

記者 【林芷卉】 報導
發佈時間:2017/07/24 17:17
最後更新時間:2017/07/24 17:31

胡宇威最近剛發新專輯《DO NOT DISTURB請不要打擾》,今(23)日他舉辦粉絲見面會,提前歡慶滿35歲的生日。胡宇威笑說35歲人生都走了一半,希望能「早生貴子」讓爸媽抱孫,至於家人有沒有看過緋聞女友陳庭妮?他笑答:「他們沒見過,但爸媽看過MV也覺得畫面很舒服!」看似在對緋聞女友陳庭妮喊話,「現在體力非常好,希望以後能跟其中一個小孩喝酒、聊天,聊爸爸以前有多厲害。」這次他邀陳庭妮合體拍攝MV,「威妮CP」的威力連他爸媽都滿意,直誇畫面很舒服,「就是男帥女美啦!」

圖/寶麗來國際娛樂提供
 

 
他雖然沒承認與陳庭妮的感情,不過大方邀緋聞女友拍攝新歌《請不要打擾我們的愛》MV,依舊獲得粉絲關注,至於演親密戲是否已駕輕就熟?他放閃回:「為什麼不熟悉?這是我們第3次合作,是『我們』的作品。」
圖/寶麗來國際娛樂提供
 
已經35歲的他,爸媽現階段不會催婚,他也不會有壓力,「以前常常設定要幾歲結婚,可是最後都沒有實現,所以我很怕再講下去會害到自己。」只是未來若結婚生子是否會公開?胡宇威也說:「應該是會,但我也沒有特別選擇要或不要,害怕小孩子受到打擾,這是我最不希望發生的。」
圖/截自《請不要打擾我們的愛》MV
 
#胡宇威#陳庭妮#生日#請不要打擾我們的愛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0536

0.1483