pm2.5_icon
PM2.5值 12低
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
24°
11/17
星期日
21°
25°
11/18
星期一
17°
20°
11/19
星期二
18°
19°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jul
  • 2017

陸劇下重本! 有請那英、蕭敬騰唱主題曲

記者 劉苡青 / 攝影 徐昆山 報導

2017/07/24 13:16

大陸劇下重本,以往拼卡司、拼場面,現在就連主題曲也要來大比拼,像是電影《三生三世十里桃花》就找來那英和鄧紫棋演唱,電視劇《深夜食堂》的主題曲也是由金曲歌王蕭敬騰所唱,搭配劇情的歌詞,還有舒服的旋律,也為劇情加了不少分。



由楊冪和趙又廷主演電視劇《三生三世十里桃花》就找來楊宗瑋演唱片尾曲,而即將上映的電影版更是厲害。

鄧紫棋《桃花諾》:「一寸土一年木,一花一樹一貪圖,情是種愛偏開在迷途。」

由楊洋和劉亦菲主演《三生三世十里桃花》電影版,除了找來唱功了得的鄧紫棋演唱配樂,主題曲更是由《中國好聲音》導師那英演唱,實力又細膩的唱功更替電影增添一色。

那英《三生三世十里桃花》:「桃花朵朵只恨瞬間花落,八荒相隔四海在無歌,停留在路口要往哪裡走。」

還有這部改編自日本同名漫畫,由導演蔡岳勳執導,黃磊主演的大陸電視劇《深夜食堂》片頭曲也下重本,找來金曲歌王蕭敬騰演唱,搭配劇情的歌詞,搭配上舒服的旋律。

蕭敬騰《光線背後》:「一群人喧嘩著徹夜狂歡,終究還是看著孤獨。」

陸劇下重本,以往拼卡司、拼場面,現在連主題曲也要比拼,配樂全是大咖歌手唱的。

圖片來源/YouTube

更新時間:2017/07/24 13:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!