回到網頁上方

蔡瑞雪選秀吊車尾 她指出這件事比沒才華更可怕

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/07/19 16:07
最後更新時間:2017/07/19 16:56
圖/擷取自YouTube 蔡瑞雪選秀吊車尾 她指出這件事比沒才華更可怕
圖/擷取自YouTube

被封為「北一女神」的網美蔡瑞雪,以藝名「Snowbaby」參加韓國選秀節目《偶像學校》,沒想到表現不如預期被網友熱議。知名部落客「廣告小妹AdFan」則點出,雖然蔡瑞雪顏值高到自己喜歡,但看完了他的影片跟訪談後,發現「原來傳說是真的,這姑娘真的沒才華」。

廣告小妹表示,蔡瑞雪顏值高自己很喜歡,但把他的影片和訪談都看了一遍,發現「原來傳說是真的,這姑娘真的沒才華」。她點出蔡瑞雪跳舞不行、唱歌不行、口條更不行,但是蔡瑞雪有美貌,對膚淺鬼很有效。只不過這世界上最不缺的就是美麗的女人,因為美貌容易被取代,尤其是韓國這種整條街都是醫美診所的地方,在韓國沒有幾把刷子是混不久的。

 
 
雖然才華仍待磨練,廣告小妹仍然勉勵蔡瑞雪說「沒才華怎麼了?韓國藝人又不是每個都身懷絕技」、「別人說妳能力差,就站起來把東西學好給他們瞧」。但她也點出自己心中的隱憂「我很害怕,她以為自己很行。孩子,很多藝人最後被淘汰不是因為才華不夠,是死在太自以為是。」
 
#北一女神#蔡瑞雪#Snowbaby#雪寶#選秀#偶像學校

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!