回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
04/22
星期四
天氣圖示
23°
28°
04/23
星期五
天氣圖示
22°
27°
04/24
星期六
天氣圖示
21°
25°
04/25
星期日
天氣圖示
20°
23°
04/26
星期一
天氣圖示
21°
24°
04/27
星期二
天氣圖示
21°
23°
週四晴到多雲白天熱 東台局部雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

王心凌被爆成都巡演票房慘 門票10元都沒人買!

記者 【黃怡文】 報導
發佈時間:2017/07/19 11:28
最後更新時間:2017/07/19 16:06
王心凌近日忙著世界巡迴演唱會,卻傳出成都場票房超慘。照片翻攝王心凌臉書。 王心凌被爆成都巡演票房慘 門票10元都沒人買!
王心凌近日忙著世界巡迴演唱會,卻傳出成都場票房超慘。照片翻攝王心凌臉書。

歌手王心凌這陣子忙著「Cyndi Wants!世界巡迴演唱會」,是她出道16年來首次世界巡演,沒想到卻傳出9日成都場票房失利,「1張只要人民幣10元(約為台幣45元)」「買螢光棒送門票」、「黃牛降價出售」等,對此,經紀公司回應,該場演出原本在5月27日,最後因故延期,實際售票更只有2天,讓歌迷好心疼。

王心凌巡演大陸首站在5月20日,7月9日在成都登場,當天還邀請了《微笑Pasta》的張棟樑,勾起粉絲回憶,據《壹週刊》報導,陸網瘋傳當天有很多黃牛在場外用低價脫手門票,最低只有人民幣10元(約為台幣45元),甚至有學生說「下樓買西瓜也被拉進去看演唱會」、「不認識的大叔硬塞票給我」,指即使如此場內仍沒有坐滿。

 


王心凌世界巡演,成都場實際售票時間只有2天,嚴重影響票房,網路上還爆出:「下樓買西瓜也被拉進去看演唱會」、「不認識的大叔硬塞票給我」畫面翻攝王心凌臉書。

由於王心凌擁有許多膾炙人口的歌曲,快歌、慢歌都有一定傳唱度,卻傳出票房不佳,票務公司便分析,可能是因為演出場地電子科技大學清水河校區體育館和市區有一段距離,還辦在禮拜日晚上,多少都有影響,而且9日演出,門票卻遲遲等到5日才開賣。

經紀公司也表示,該場原訂在5月27日舉辦,結果因為當地有活動被要求延期,便重新申請批文,結果直到6月底批文一直沒下來,原本想說再延期一次,但看在許多歌迷已經訂了住宿、交通而作罷,所以拿到批文前主辦方和王心凌也沒辦法宣傳,拖到7月5日才賣票,而且票務系統在演出前3天便會停止賣票,算下來實際售票日只有2天,但就算這樣入座率仍有8成,主辦方指出外界塞票、低價出售的消息,都是網路黑粉造謠。而許多王心凌的粉絲也為她抱不平。
 
#王心凌#成都#演唱會#票房

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!