回到網頁上方

為公益募款開唱 王菲女兒李嫣曝光

台北 報導
發佈時間:2011/12/03 11:55
最後更新時間:2011/12/03 11:55
 為公益募款開唱 王菲女兒李嫣曝光

大陸歌后王菲和李亞鵬,為唇顎裂女兒李嫣成立的基金會滿5週年,1日晚間兩人特地在北京舉辦募款晚會,好一陣子沒唱歌的王菲,登台獻唱,當天晚上就募得3800萬台幣,5歲的的李嫣也出席晚會,她乖乖的坐在台下聽媽媽唱歌,在後台還不時向李亞鵬撒嬌,模樣很可愛。

歌手王菲:「愛人,我等待你。」

動人的歌聲搭配交響樂,為女兒成立的基金會滿5週年,王菲在北京募款晚會開唱,老公李亞鵬也上台致意。主持人:「在我身邊這位,就是嫣然天使基金會發起人,李亞鵬先生。」李亞鵬:「大家晚上好。」

媽媽在台上表演,5歲的李嫣變成小粉絲坐在台下,李嫣在後台不時向李亞鵬撒嬌,模樣可愛,2006年,王菲、李亞鵬生下脣顎裂女兒李嫣,決定成立基金會,5年來募款的基金,已經幫助8000多名困苦的小孩,免費進行脣顎裂手術,這次募款晚會,王菲開唱,募得3800萬台幣。王菲:「愛人,我等待你。」

當年懷孕時,即使李嫣已經被診斷出天生脣顎裂,王菲還是堅持生下小孩,兩夫妻為李嫣找名醫,成立基金會,接下來王菲將以女兒名字,籌辦兒童醫院,淡出歌壇的王菲,現在似乎把重心都放在慈善事業。

◎翻攝網路

#王菲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0715

0.0651

0.1366