回到網頁上方

愛奇藝公布點擊榜 《極品絕配》《花甲》都好強


發佈時間:2017/07/12 19:17
最後更新時間:2017/07/13 11:59
 愛奇藝公布點擊榜 《極品絕配》《花甲》都好強

【鏡週刊報導】台劇經常被網友批評沒質感,特別是偶像劇這塊老是被抨擊,然而近期由吳慷仁、邵雨薇主演的偶像劇《極品絕配》,竟登上愛奇藝台灣站上半年追劇榜單冠軍。

12日,愛奇藝公佈台灣站2017年上半年度追劇榜,其中《極品絕配》共20集,以點擊率破千萬流量拿下台劇冠軍,而日前才剛下檔的《花甲男孩轉大人》表現也不俗,全劇僅7集就有600萬總點擊量。至於去年底播出的最夯韓劇《鬼怪》,依舊穩坐韓劇榜首位,而陸劇方面,趙又廷、楊冪主演的《三生三世十里桃花》雖在中國愛奇藝破340億高點擊量,台灣表現卻也不俗,總點擊量破600萬。

愛奇藝台灣站架上分為付費及免費內容,其中付費戲劇中,以《三生三世十里桃花》點擊最多。

縱觀榜單,台、韓、陸劇奪冠風格大不同,對此,資深戲劇製作人、現任歐銻銻娛樂戲劇監製廖健行分析:「台劇展現多元類型,觀眾也願意接受;韓劇迷從數據上來看,似乎偏愛超現實戲劇,而陸劇近年IP當道,走向更精緻化的製作,古裝劇也加入大量特效元素,打進年輕族群。」


看完整內容

 
延伸閱讀
《三生三世》打敗《鬼怪》 奪愛奇藝付費劇冠軍
酷播真的回來了! 改名99酷播正式開站「歡迎低調用」
《花甲》爆紅邀約增 嚴正嵐:沖淡欠薪傷痛
邵雨薇進廚房勾起童年陰影 只會為了他學做菜
沒看邵雨薇和吳慷仁床戰 張立昂卻在忙這件事
吳慷仁、謝佳見、張立昂同場 「一哥」竟是他
#台劇#質感#吳慷仁#邵雨薇#極品絕配#愛奇藝台灣站#追劇#花甲男孩轉大人#三生三世十里桃花#鬼怪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0730

0.1500

0.223