pm2.5_icon
PM2.5值 21低
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
23°
25°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
26°
09/27
星期五
24°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2017

【專訪】《骨妹》戲外好感情 晾著男友乾瞪眼

2017/07/08 13:04
 【專訪】《骨妹》戲外好感情 晾著男友乾瞪眼

【鏡週刊報導】廖子妤和余香凝在《骨妹》閨密情深,戲外她們也成為真正的姐妹淘,不只能一起分享心事,甚至還進展到會帶著彼此男友出來Double Date,兩女受訪時忍不住說:「搞得最後我們的男朋友也變朋友了。」

廖子妤比余香凝年長3歲,訪問時卻反倒像小女孩,時常會邊說話邊不自覺玩著餐巾紙,或是偶爾率性地趴在桌上和記者開開玩笑,而一旁的余香凝則會幫她按摩背部,有時還會用手順了順廖子妤的裙擺,儼然像個大姐姐,余香凝認為自己的巨蟹座特質明顯,非常喜歡照顧別人,她笑說:「我們兩個人性格不同、處事不同,在一起很互補,拍戲的時候甚至想說乾脆真正在一起算了。」

廖子妤(右)透露會跟余香凝帶著彼此男友出來四人約會。

片中有場兩女在公園涼亭互相表白的戲,回憶起那場戲,余香凝說:「那天很冷,我們兩個躺在公園長椅下,我轉頭望向子妤,看著她臉被冷風凍得紅撲撲,當下真的有股想要吻她的衝動。」入戲的余香凝甚至跑去問導演能不能加親密戲,讓兩人的同志情誼更明顯些,「但可惜最後沒有,導演還是希望用含蓄內斂的方式呈現。」

戲外,余香凝男友陳家樂在香港是當紅小生,身為閨密的廖子妤是否見過好友男友?廖子妤直言:「當然,我也有把我男友介紹給余香凝認識,偶爾還會雙人約會。」說到這裡,廖子妤卻又覺得不好意思,「但每次約會都是我跟香凝關在房間講悄悄話,放著他們在客廳乾瞪眼。」看完整內容


延伸閱讀

蔡依林挺同婚 「只是跟隨自己的心」
酸甜大結局!哈孝遠出櫃告白 張書豪不害臊:大家都愛我
【金曲告白】不完美卻最適合 盧凱彤與她復合就結婚
成龍讓房祖名當名牌董事 「現在不罵他了」
楊貴妃、武則天都是她 巨星李麗華94歲辭世
四爺化身調查員 炎夏日韓追劇趣
更新時間:2017/07/08 14:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!