pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jul
  • 2017

網友惡搞!阿信撞臉胡瓜 九宮格照片難辨

2017/07/06 13:41
演藝圈有不少明星相互撞臉,尤其是在照片的呈現上,時常因為角度或髮型類似,讓人一時分不清誰是誰,不過最近在網路上還出現了進階版,把所有長得像的明星,通通合在一起,模仿網路辨識系統,要大家猜猜看誰是誰,像是五月天阿信就被說像胡瓜,冠佑跟品冠也被放在一起,還有蕭亞軒、利菁、楊謹華跟張秀卿,也因為髮型和角度,讓網友直呼太考驗視力了。



樂團五月天:「說你人不可貌相,最主要是看起來人,其實好像有點憨憨的,大家說有點像無印良品的品冠這樣。」

演唱會舞台上五月天的冠佑硬是要被虧長得跟歌手品冠好像,但這不只是五月天自己團員開玩笑的哏。就連網路也出現了類似的惡搞,把品冠冠佑甚至就連月薪嬌妻的男主角星野源還有韓星劉在錫通通都放在一塊,要大家猜猜哪一個才是真正的五月天冠佑,而惡搞不只這一人。

五月天的阿信也被拿來和胡瓜放在一起,要大家猜一猜,甚至還有這一位,曾經在節目上
模仿日本藝術家草間彌生的董至成,似乎是模仿得實在太像了,所以也被擺在一起,要請問大家誰才是草間彌生?而且還有不少女星,像是蕭亞軒、利菁、楊謹華再加上張秀卿、溫嵐通通都被放在一起,似乎是角度還有髮型讓人傻傻分不清楚。

甚至就連演藝圈的雙胞胎兄弟郭彥均、郭彥甫,兩人幾乎一模一樣也變成了考題。

就連吉娃娃跟餅乾也被惡搞,在各大論壇引起瘋狂討論,雖說是模仿網路辨識系統會出的認一認考題,但有些實在難以分辨,也讓不少網友直呼太考驗視力了!

更新時間:2017/07/06 14:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!