pm2.5_icon
PM2.5值 7低
06/25
星期二
25°
27°
06/26
星期三
25°
29°
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
30°
周二各地有雨 中部注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jun
  • 2017

巧合?《上班》分享飯店滲屍水 攝影棚天花板竟開始滴水

編輯 隋昊志 報導

2017/06/28 17:25
是巧合?還是…TVBS《上班這黨事》昨(27)日,邀請飯店業者上節目談論「飯店業笑臉迎人的背後辛酸」。一名飯店業者提及自己最怕遇到房客自殺的狀況,引起現場來賓熱烈討論,藝人小優分享自己朋友曾在住飯店時,發現窗台有一灘疑似屍水的紅色血水,攝影棚冷氣突然出現嚴重漏水,導致節目不得不喊卡。巧合的狀況,讓全場傻眼,主持人黑人還打趣地調侃說「看吧,就愛講這種」,緩和現場氣氛。


 
TVBS《上班這黨事》邀請飯店業者談論最不願意面臨到的狀況時,其中有人表示最怕遇到客人鬧自殺。而曾經擔任行腳類節目主持人的惟毅先分享自己曾經住過疑似有房客自殺的飯店邊間,一進房間就覺得壓迫感很重,便將門開著、燈全開,結果在浴室內看到有斑剝重新上過漆的痕跡,仔細看還可以看到紅色。走到窗邊將窗簾一拉開,接縫處有一灘血跡,讓他感覺不對勁,當下馬上就離開房間,覺得自己一直有被人盯著看的感覺。



坐在隔壁的藝人小優,也接續分享自己友人到大陸拍戲時,也曾住過疑似有人自殺過的房間。當時友人在浴室內發現上方有滲透出像是屍水的東西,當下拍照上傳到臉書詢問朋友們狀況,照片看起來根本就是血水。但就算一直詢問櫃檯,櫃檯也只回應說是鏽水的痕跡。
 
正當小優一分享完時,攝影棚上方突然出現漏水的情況,正好就在惟毅及小優頭上,還嚴重到影響錄影,有人還打趣地說像是下雨一樣。但正值小優分享完朋友遇到浴室上方滲屍水的經歷,這樣的巧合也令現場來賓感到緊張、不自在,節目也暫時關機排除漏水情況。工作人員則表示,其實漏水現象之前就有過,但一直以來都不會影響到錄影,這次會大到影響到錄影,應該只是巧合發生而已。

 
但其實錄製節目的攝影棚,在去年11月時,就曾發生過「靈異現象」。當時錄製《女人我最大》「2017必備單品」主題時,一開場就有疑似「人影」從主持人藍心湄後方走過,讓現場導播臨時喊卡,但檢查後並無人員走動或道具在後方,也讓工作人員們決定相約去拜拜。
 
更新時間:2017/06/28 20:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!