pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
25°
12/18
星期三
18°
23°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jun
  • 2017

艾怡良喜獲歌后 要「騎腳踏車騎到腳斷」

2017/06/25 08:34

第28屆金曲獎昨天晚上舉辦頒獎典禮,而抱回金曲大獎的歌手也和團隊舉辦慶功宴慶祝,而新科歌后艾怡良就說拿獎很開心,公司還特地放他2個禮拜的假,他要去騎腳踏車騎到腳斷掉。



和公司夥伴舉香檳慶祝,艾怡良剛奪下金曲歌后寶座,開心全寫在臉上,帶回獎座,公司讓他休假2個禮拜。

金曲歌后艾怡良:「要踏到我最愛的腳踏車,至少要騎個3天,騎到腳斷掉為止。」

最佳作詞人被五月天拿走,艾怡良心裡還是有遺憾,不過取得歌后寶座已經很開心。

金曲歌后艾怡良:「因為這張專輯是我自己的故事,每件事情都真實發生過。」

方大同同樣抱獎回家,想先發文感謝歌迷,雖然很想跟團隊一起上去領獎,卻和最佳專輯擦身而過,不過他的下一步,承諾歌迷單曲還會發,但已經成立公司,未來重心放在培養藝人,而被問到誹聞女友薛凱琪有沒有獻上祝福,方大同則推說還沒看。

金曲歌王方大同:「我自己的專輯應該還不會做,因為JTW是暫時來講最後一張原創,還沒看,但是我在座位的時候,後來電話一直震動,應該是有滿多的一些祝福。」

台語歌后曹雅雯和家人開心慶祝,拿到獎座和獎金,正好當媽媽的生日禮物。

台語歌后曹雅雯:「他在臉書上寫說今天是我的生日,然後我希望我的女兒得金曲獎,我就跟她講說你願望先分我一個,萬一我沒有得獎,結果真的得獎。」

帶回金曲大獎,音樂工作被評審肯定,喜悅藏不住。

更新時間:2017/06/25 08:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!