回到網頁上方

好勵志!陳孝萱勤練舞46歲練出川字肌

記者 【劉懿嫻】 報導
發佈時間:2017/06/23 12:33
最後更新時間:2017/06/23 16:42

藝人陳孝萱和製作人詹仁雄曾經有段兩年短命婚姻,兩人的兒子鐵弟如今已經11歲,而陳孝萱除了當個專職好媽媽以外,近來參加舞蹈節目挑戰拉丁舞,去年才開始養成運動習慣的她,因此暴增運動量,雖然辛苦但也有收穫,她得意得說:「我不小心練出川字肌了呢!」
 
46歲的陳孝萱獨自扶養鐵弟已經9年,經營幼兒園事業也已穩定無須事事操心,每天的生活重心就是運動,她回憶開始興起運動念頭,並非為了減肥,而是見到比她大沒幾歲的朋友,已經開始雇用看護來照顧了!她驚呼「我雖然買了長照險,但我真的不想老了以後讓看護來照顧。」她找了小S以前的國標老師教倫巴,加上瑜珈,一個星期運動三天,但兩個月前有舞蹈節目找她上節目,必須要練習高難度的拉丁舞,讓她運動量激增,她形容「開始練舞以後,才知道以前那些運動量根本是0」。而且舞蹈動作都是一些超乎人體工學的動作,讓她大呼挑戰真的高難度。

 


陳孝萱分享練習拉丁舞,要把身體折成不合乎人體工學的狀態。
 
辛苦練習當然有代價,來到TVBS「女人我最大」錄影攝影棚,陳孝萱明顯變緊實的身材,連主持人藍心湄都追問她是不是戀愛了,她只得意的說,我不小心練出「川字肌」,但戀愛對象目前還沒找到合適的啦!看來運動果然好處多多,陳孝萱的桃花應該快來了啦!
 

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1010

0.1127

0.2137