回到網頁上方

隋棠萌兒Max 收涎暖舉收服阿嬤

記者 【林欣】 報導
發佈時間:2017/06/21 16:21
最後更新時間:2017/06/21 18:24

藝人隋棠升格幸福人母,常常在臉書上曬出她的兩個寶貝萌娃─兒子Max和女兒Lucy!日前幫Max收涎,但才一歲九個月的小朋友,哪懂餅乾不是用來吃的,大力給他啃下去,讓隋棠和家人全笑翻了,而小Max可沒有一人獨享,大方把餅乾分享給阿嬤吃,這個貼心舉動可是讓阿嬤開心到飛起來!
 


 隋棠20號在臉書上po出,一歲九個月兒子Max收涎的影片,Max萌翻眾人!隋棠寫道「正常來說,收涎儀式是請家中最有福氣的長輩,拿孩子掛在胸前的餅乾,在孩子唇上一邊輕沾一邊說些吉祥話,但由於小傻已經大到會把餅乾吃下去,所以每次阿嬤想拿餅碰他嘴唇,他都直接張大口咬下去,失控的反應讓阿嬤又緊張又想笑!」

 
 

而早早背好的「希望寶寶和父母都健康快樂會賺錢」的吉祥話們瞬間都被忘光光,全部在情急之下變成了「Max 長大很會賺錢」、「你爸爸賺大錢」、「你媽媽大賺錢」了。隋棠也開玩笑說,這下不認真工作make money都不行了!
 
Max在影片的最後,還化身小暖男,萌喊「阿嬤吃」,也讓粉絲直呼都要融化了!
 
#隋棠#Max#收涎#暖男

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0886

0.0471

0.1357