pm2.5_icon
PM2.5值 14低
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
22°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
18°
22°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jun
  • 2017

【瞞妻女擁小三】王氏宗親會成員 哈林、余祥銓都當過

2017/06/21 04:40
 【瞞妻女擁小三】王氏宗親會成員 哈林、余祥銓都當過

【鏡週刊報導】唐從聖有妻有小孩,還介入台大護士與她男友的感情世界。演藝圈裡的「名小王」也不在少數,而哈林(庾澄慶)、余祥銓、Alex(顏庭笙)都是近期較有名的「王氏宗親會」成員。

哈林最早因為黃維德跟伊能靜的「牽手情」被戴綠帽,導致「伊哈」婚變。結果到了2015年,哈林與民視女主播張嘉欣的戀情曝光,張嘉欣也被踢爆還沒分手老外男友。該名老外男友是等到哈林、張嘉欣戀情曝光之前,才接獲張嘉欣致電提出分手。

  1. 哈林先前被爆交往主播張嘉欣時,女方尚未與外國男友分手。
  2. 余祥銓(右3)與「蹦乳妹」感情喧騰一時,後來被冠上「小王」罪名,黯然退出。

至於「我們都是余家人」的余祥銓,他之前結交新歡「蹦乳妹」周依宸,還高調帶她去澳門賭場玩樂,卻遭李姓小開打臉,聲稱自己才是「蹦乳妹」的正牌男友。後來三角關係牽扯了一陣子後,余祥銓黯然退出。

之前上過《大學生了沒》的Alex(顏庭笙)被捲入MP魔幻力量前鼓手阿翔、陳艾琳的婚姻,阿翔放話手握前妻陳艾琳的出軌證據;Alex和陳艾琳還傳出呼麻打砲等等負面傳聞。日前陳艾琳在臉書宣布與阿翔離婚,也替Alex被冠上「小王」稱號打抱不平。

看完整內容

延伸閱讀

偷生藏子 他們都是箇中翹楚
唐從聖哭笑不得 粉絲:「小馬!我能跟你拍照嗎?」  
【瞞妻女擁小三】曾當選最帥諧星 從從靠模仿創事業高峰
大女兒7歲了!唐從聖窖藏孩子的媽20年
更新時間:2017/06/21 09:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!