pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/12
星期二
16°
17°
12/13
星期三
16°
17°
12/14
星期四
16°
17°
12/15
星期五
16°
18°
12/16
星期六
13°
16°
12/17
星期日
13°
14°
東北季風稍增強! 晚起各地水氣增
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jun
  • 2017

網紅J.Sheon出輯 網路用語當歌名吸睛

記者 沈瑾暘 徐崑山 / 攝影 黃俊維 報導

2017/06/19 17:18
超人氣網紅歌手J.Sheon,因為在網路翻唱爆紅,好聲音更被唱片公司相中簽約,記者會上現場秀唱功,連小宇都來幫忙站台,其實J.Sheon的歌詞,有不少都是網路用語,像是「別問很可怕」、「啵吧」,他說因為自己是低頭族,這些詞自然就被寫進歌詞。



歌手J.Sheon「為何妳的秘密不刪,唉,現在已經麻痺無感。」

拿起麥克風,現場秀歌喉歌手J.Sheon,從網路發跡的好聲音被相中,現在還發行專輯!

藝人陶晶瑩:「第一次看到J.Sheon,就覺得驚為天人,一個小帥哥。」

DJ Dennis:「沒有意外,J.Sheon應該就是下一個R&B天王!」

記者會上找來20位名人加持,還被封為新一代R&B歌手,連小宇都來幫忙站台,有趣的是,J.Sheon的創作歌詞,都是很夯的網路用語!

歌手J.Sheon「到底是怎樣,別問很可怕,就啵吧!啵吧!就啵吧!啵吧!」

包括「別問很可怕」,還有「啵吧」,網路用詞相當新穎,J.Sheon也透露他本身就是低頭族。

歌手J.Sheon:「這種網路用語的靈感,對我來講是比較自然的事情,因為我就是一個低頭族,我就是一個喜歡上網的人,我就是一個喜歡爬文的人。」

不光是J.Sheon的詞紅,另一位歌手李千娜是曲爆紅,因為在通靈少女唱了「不曾回來過」,現在還延伸多種版本!

李千娜「不曾回來過」:「再愛的,再疼的,終究會離開,再恨的,再傷的,終究會遺忘!」

還有阿卡貝拉版,李千娜「不曾回來過」:「不捨得,捨不得,沒有什麼非誰不可,就讓自己慢慢成長。」

從Rap版到阿卡貝拉版,儘管跟原曲風格不同,但有幾分不同的味道,另外連這群人的鄭茵聲,都翻唱她的歌!

鄭茵聲「不曾回來過」:「再愛的,再疼的,終究會離開,再恨的,再傷的,終究會遺忘!」

不管是歌詞吸睛還是歌曲旋律朗朗上口,都成功抓住粉絲們的目光!

更新時間:2017/06/19 17:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜