pm2.5_icon
PM2.5值 21低
01/17
星期三
16°
21°
01/18
星期四
17°
21°
01/19
星期五
18°
20°
01/20
星期六
18°
20°
01/21
星期日
18°
25°
01/22
星期一
19°
22°
白天舒適早晚涼稍冷 嘉南高屏空氣品質差
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jun
  • 2017

「阿樂學長」蔡凡熙竟輸給她!主動告白卻慘遭打槍

記者 【楊慈茵】 報導

2017/06/19 11:20

憑著「通靈少女」阿樂學長的角色走紅的蔡凡熙,日前為了宣傳青春愛情電影《痴情男子漢》,特地到台南女中舉辦返校會。巧的是,蔡凡熙是土生土長的台南囝仔,得知要回台南非常興奮。沒想到他在台南女中的人緣不如女主角韓笙笙,同學還打槍拒絕蔡凡熙的告白,讓演員和主持人笑彎了腰。


蔡凡熙到台南女中宣傳電影,和女同學有近距離接觸,讓粉絲又驚又喜!

蔡凡熙在台南出生,不過北上到台北念書後,加上拍戲工作,就很少有時間可以回台南。趁著劇組南下到台南女中進行宣傳,蔡凡熙把握難得機會,興奮的說:「以前國中的時候就希望可以來參加台南女中的校慶,可惜最後都沒機會,今天終於來到南女,女同學都看起來很有氣質好可愛,還有台南女中的合作社食物超好吃!」南女的同學可能早有打聽,特別準備了南女名產「巧克力卡拉雞」給蔡凡熙、韓笙笙、林哲熹、鄭暐達品嚐,蔡凡熙立馬就吞了兩個直呼超好吃!



《痴情男子漢》演員鄭暐達「壁咚」台南女中學生,讓同學好害羞!

為了讓同學能夠跟演員有近距離接觸,現場還安排互動小遊戲。雖然台南女中都是女學生,不過女主角韓笙笙並沒有因此受到冷落,反而獲得熱烈支持!其中有女同學穿著印有法文「我愛你」的T-shirt讓笙笙唸出來而害羞不已。主持人原本想讓女同學有特別的福利,讓蔡凡熙也對著女同學說「我愛你」,沒想到被同學打槍直說「不要」!讓蔡凡熙大喊好受傷!林哲熹與鄭暐達也備受女同學歡迎,鄭暐達跟同學玩起「壁咚」,讓全場超過三百名女同學尖叫不已!


《痴情男子漢》主要演員前進台南女中舉辦返校會。

今年暑假唯一激烈青春愛情電影《痴情男子漢》,由鐵人文創首部獨資製作電影,也是口碑掛保證的連奕琦導演第三部在台灣的電影作品。蔡凡熙出道至今短短時間,從《通靈少女》的「暖」、《報告老師!怪怪怪怪物!》的「狂」,到《痴情男子漢》所飾演陳二崁的「痴」。三部完全不同類型的作品,所擔任的主角個性也大不相同,甚至差距極大,但蔡凡熙都能自信駕馭,也讓觀眾看到他出色的演技。
 
更新時間:2017/06/19 15:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜